吉住先生の作品は、ママレードボーイから読み始めましたが、本作品の方が好きです。母と漫画を共有して読んでいたのが良い思い出です。

未央♥

連載初回から、ずっと大好きで見ていました。絵も話も目が話せない展開で、面白かったです。こっちを先にアニメ化すればよかったのに

(๑˃̵ᴗ˂̵)

吉沢渉さんの漫画は、大好きでりんぼでも欠かさず見ていたし、小さな時のあの頃を思い出しまた、読みはじめました。ドキドキしたいと思います。

全巻持ってます‼️

学生時代、毎月欠かさず(りぼん)で読んでました。吉住渉先生大好きです。その中でも1・2を争う程ハンサムな彼女は素敵な作品です。ロマンチックな恋の話…
    いつ読んでも気持ちがキュンキュンしちゃいます。改めて素晴らしい作品です‼️

連載当時りぼんで読んでいました。未央と一哉がすごく大人に見えたけど、実際にはまだ中学生や高校生だったことに今となってはびっくり。また読み返してみようかな。

懐かしい

この漫画を見て、若くして芸能界入りをして人は大変だなと思った。自分には現実的ではない話だけに面白かった。

懐かしすぎる りぼんで読んでました。子供の頃です。あの時は主人公より子供でしたが今やもうです。懐かしいなぁ

懐かしくて一気に読みました。実家に漫画全話揃ってます。甘酸っぱい青春の恋愛模様と懐かしさを思い出したました。

ほんとに懐かしい!

リボンで読んでいたのを思い出し、読みたくなりました!
    まだまだ、純愛に憧れていた若い頃、きゅんきゅんしながら呼んでいたのを思い出しました!
    今読んでも、純愛です!

中学生の頃めちゃめちゃ好きな漫画でした。かっこよくて大人っぽい雰囲気な一哉にドキドキ。でも恋愛に関しては不器用でそこがまた良くて。未央との関係も大好きです。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,658件