みんなのレビューと感想「きまじめボイス」(ネタバレ非表示)

キュン

このシリーズ、また新しいカップルが。

過去のトラウマ(?)もちのマジメ後輩くんとチャラ先輩さんのストーリー。
    ラジオでシチュエーションあてるのすごくリアル!よくあるコーナー!
    それで公開告白⁉︎じゃないけど、心開けてやっと思いが通じてよかった!

美人さんと芸人さんのカップルは相変わらず安定のラブラブでほっこり。
    美人さんが頑張って気持ち言葉にしてて、キュンキュンしました!

このシリーズのツンデレボイスのカップルが好きで、今回もそれを目当てに購入。メインのカップルの話は最後にやっとくっつくのでちょっとじれったく感じました。ツンデレボイスのカップルはリベンジで2回目の温泉旅行に行くお話です。いつも恥ずかしくて気持ちを素直に伝えられない受けの一生懸命なシーンがめちゃめちゃ可愛くて安定のおもしろさでした。

ボイスシリーズですね。色々なカップルがいますが今回は
    澤さんと、白石さん。チンピラと生真面目さん。
    澤さんが自由な人でしたが、生真面目な白石さんには魅力的に見えてるんだろうなぁ〜と思います。
    ツンデレボイスの2人は1番好きです。
    最後のショートマンガも楽しいです。

とにかくとにかく絵が大好きです!
    特に受けの子が可愛すぎます(。ノᗨ<。)ノ))
    でもそれだけではなく、攻めの方は
    カッコよくて色気もあってキュンキュン
    です!
    ストーリーもとても面白くてオススメです!

出てくるキャラがみんな好き

澤さんと悠くんのカップルがイイですね。以前、澤さんが口説こうとしてたこと。それを忘れてしまっていた澤さん。そりゃ、悠くんも意固地になるよね。でも上手くいってラブラブで良かった。

ツンデレボイスのみです。
    この2人好きすぎて、2人がラブラブしてるだけで★5!尊い…
    前回邪魔された温泉旅行リベンジで、浴衣のエッチもあってとにかくドキドキしましたw受け可愛すぎる…

by 志乃

他のボイスシリーズを読んで気になり、紙媒体で購入しました!
    これまでのボイスシリーズカップルも出てきますし、今回メインの2人もなるほどそんな過去が…と思いながら楽しく読めました!

シリーズもの。

ボイスシリーズもの。声優さんの裏側も少しだけど覗けて大好きなシリーズです。今回は酔ってキスしたことを忘れている先輩とそれから先輩を意識するようになった後輩のお話。後輩君がなんといっても可愛い過ぎる❤️

いぃなぁ…❤️

なかなか素直になれなかったり、緊張しちゃったり、固まっちゃったり…。
    そうなると自然に振る舞えなくなるから、先輩は見るに見かねてあのラジオでの迫真の演技❤️
    最高でした❤️

by sp☆

『ボイス』シリーズ5作目。
    シリーズのカプが出てくるのでわちゃわちゃ楽しく読めます。
    どのシリーズも単体でも読めますが、シリーズ読みをオススメします。

by Natuno