【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想

おもしろい!

設定がおもしろい!
    こんなところあったらちょっと行ってみたいです笑
    あんなイケメン揃いなとこホストでもないですけどね(´-_-。`)
    男も女も楽しめるとか最高ですよね笑笑
    絵も可愛いのでとっても読みやすいですし、話がしっかりしているので入りやすいので、早く続きが読みたいですー!
    この作家さんの他の作品も面白いのでおススメです!

ネットの広告で幼なじみものと見て気になって購入。ショートカットのかほちゃんとイケイケなれおなちゃん相手に主人公が楽しくやってる感じ。かほちゃんに一途な内弁慶だったのかと思いきや、そういうワケでもなくて二人といい感じなのは期待はずれだったけど、今後どっちかと恋愛関係にでもなるのかな。個人的にぱふぱふできるかほちゃん派だからそっちとくっつけばいい。

無題

あり得ない設定だけどこんなパブがあれば面白いですね(笑)
    幼馴染みと偶然仕事場で遭遇するのですがちゃっかり幼馴染みの友達までいただいてしまうという(笑)仕事場の関係でこれからも登場人物が増えてしまうのでしょうか(笑)
    個人的には幼馴染みを応援したいなぁ(笑)
    しばらくは寸止めパターンで引っ張るのかなぁ(笑)
    今後の展開が楽しみですね。

by zain

ハーレム

こんなエチな接待…だ、ダメ…ッ」反り勃つアレで敏感な股を擦って、気持ち良すぎるおもてなし!?「ちんパブ」…それは男達がカラダを使って女性をもてなす夢の施設!初指名を受け、胸を弾ませる新人の直紀。ところが指名を受けた部屋にいた客は…幼馴染の果歩!?たわわに育ったカラダと密着して股間も爆発寸前…と、その時!「ご奉仕タイム」開始のアナウンスが!舌と指でカラダをなぞってご奉仕すると、ピクッと腰を浮かせて震わせて…甘い声を抑えられない姿がエロ過ぎて、もう我慢できない!

by 零士

斬新。

タイトルから、どういうことだかよくわからなくて、実際に読んでみて、なるほど!と(笑)。他にはなかなか見ない設定で面白いと思いました。しかも、実際にあったらどうなるんだろう…と思ってたら、皆様レビューで同じようなこと考えていて笑いました(笑)。絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いから楽しく読んでますが、なんだかんだヒーローがどっちも…ってとこが、やっぱり男性目線だなぁ、とちょっとガッカリ。しかも相手は友達なんて。
    私はかほちゃんが可愛いので、二人にしっかりくっついてほしいけど、今のところれおなちゃんとの絡みの方が多い気がして、モヤモヤしてます…。そのあたりは女性読者をあまり意識されてないんだろうから仕方ないですね。でも、こんなお店があったら…なんて妄想するだけでも面白いし、読みながら疑似体験してる気分です。

エロい

ツンデレギャルを無理やりっていうのも萌えましたが、幼馴染となかなかやるようでやらないってのも焦れったくて良かったです。個人的には、やっちゃう描写より、幼馴染とのオナホプレイが絶妙に興奮しました。エロ本的にやる描写って必ずあるので、そこはもう別にそこまで興奮しませんが、こういった特殊な描写は、趣きが異なって非常に良かったです。続編も期待してます。

結局どっち??

主人公の男の子?が、おさななじみの女の子を一途に思っているような思ってないような。結局誰とでもやっちゃうタイプなの??
    えっちなシーンはとても迫力があって読みやすいのですが、やはり主人公が何を考えているのかイマイチ分からず、話数を購入するのもためらってしまいます。
    まずどっちの女の子を本命にするのかを決めた方がいいんじゃないでしょうか。

作品名に惹かれて読みすすめました。
    絵もカラーで見やすくて。
    絵もきれいでかわいくて。
    男の人を買うってゆうあまりないパターンで。
    友達が常連だったのに処女だったのはとてもびっくりした。
    初めての相手で好きになったんかもしれない。
    これから三角関係に発展するのかな。
    今後の展開に期待したいと思います。

なかなか好みです

広告のためし読みから始めて、ついつい3話ほど購入してみました。
    女の子の体もきれいで、絵もエロ可愛いし
    気に入りました(^^)

女性好みのエロさかなーとおもいます。

主人公と幼なじみの女の子の展開が気になるので、
    ポイント追加して、続きを買ってしまいそうです。
    最近読んだなかではお気に入りになりました。

エロいです。
    非現実っぽい感じがけっこう好きですね。
    60ポイントは高いかなぁー。
    恋愛とかストーリー性を重要視するひとにはむかないかもしれません。
    幼馴染だけにヤルのかと思いきや、普通に友達に童貞ささげちゃってるし!
    えー。
    初めては幼馴染に捧げてほしかったな!
    男キャラもブサイクではないし、読みやすいです。