【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想

優しい

命令形のタイトルできたから、もうちょっと強要されて絡むのかと思いきや、優しいしいとしさ溢れちゃって、むしろかわいい😍
    格差は天と地ほどの差があるのにそんな距離一瞬で飛び越えられちゃって羨ましくも感じる〜
    ローが助けに来た時なんかは、王子様✨かと思っちゃうくらいキラキラしててカッコいい‼️早くラブラブになれるといいのに

新しいジャンルを開拓

最近、ちらほら見るファンタジーの獣人モノ。それほど濃厚な絡みには感じないですが絵柄も可愛いくてしつこくなく読めます。色々な動物が獣人になるのが面白くてつい読んでしまいます。恋愛も含まれつつ進んでいますが深刻な内容が少ないので人間と獣人がくっついて最後はどうなるのかが気になります。獣人が性欲旺盛で受け止める人間は大変そうですが愛あればこそで乗り切ってほしいです。

続きも期待してます。

獣人の話なので荒々しく強引かと思いきや。
    同級生の千里君をずっと探して探して
    自分の手元に置きたかった獣人のロウ。
    スタバリ感たっぷりなのに千里君には
    宝物を触る様な優しさ、包み込む様な愛❤️
    いつも見守ってる感じがキュン💕てなります。
    2人の想いが通じ合っても色々な壁や
    邪魔が入ったりで切なくもなります。
    それでもロウに愛される度に千里君が
    可愛いくエロっぽくなってって❤️
    ん~幸せになった2人の先が見たい‼️
    続きが出ないかなぁ~♪

しっぽが可愛い❤

獣人モノ最近よく見かけるので気になってはいたのですが、タイトルが激しめだったので、少し抵抗がありました。
    皆さんのレビューを見て内容はそうでもないのかな?と思い始めたので、最近購入しました。

好きでデリヘルをやっているわけではないけれど、生活のため仕方なくやらざるをえない主人公の男の子。
    学生時代に1番の親友だった獣人とデリヘルとお客という形で再開してショックを受けますが、仕事だと割りきって関係を持とうとしますが…
    という良いとこで話が終わっています。

獣人の方は学生時代から主人公が好きで、助けようとしたつもりが誤解されてしまい離ればなれになってしまったので、ずっと探していて今度こそ離さないといった感じですが、感情が分かりにくいのでまだ主人公とすれ違っています。

お互い素直になって、早くラブラブになってくれるといいのになぁ〜と思います。
    獣人の方は感情をあまり表に出さないタイプですが、主人公を膝にのせて仕事したり、その時も表情はクールでも、しっぽをブンブン振ってて実は嬉しくて仕方ないのがダダ漏れで可愛かったです!

by Dears

もふもふ

借金で風俗に身を堕とした主人公が、高校時代の友人である財閥のモフモフ御曹司に再び出会い恋に落ちる感じ。モフモフ御曹司は前から主人公に好意を寄せている様子。しかし、心の描写は主人公側のみなので、モフモフの気持ちは未だはっきりしてません。主人公も未だ恋愛感情を自覚してないしね。まだ肉体関係になってないが、7話ではついに⁉︎って感じで、6話目が終わってます。早く更新して欲しい。

by spk

題名はすごいけど、本番はまだ先

気になってた獣人もの、無料お試し読んでみました。
    オメガ専用でりへるで働く売れない主人公(しょじょ)が、ある日指名を受けたのは高校で仲が良かった御曹司の獣人!
    ということで、内容はなんとなく想像できます。見所は優しく気遣うロウの目でしょうか。目で語る獣人!
    あと、気になるのは高校で問題があり、
    中退せざるをえなかった主人公の過去の何か。
    ハピエンになりそうなので、安心して読めると思います。

オメガバースではなく獣人か。

オメガバースものと勘違いして読みはじめたんですが、獣人ものでした。
    絵柄がすごく、キレイで受けの子がかなり可愛いです。エロシーンも見ごたえあります。

ケモミミは読んだ事ありますが獣人もの初読みでこれもありですが、他の方もおっしゃってるように獣人じゃなくても良いような感じです。

設定はかなり面白くて今の段階では、☆3ですが、展開によっては評価が上がりそうなお話です。続きが気になる作品です。

獣人萌えます

獣人が優しくてめちゃ萌えます。いいところで終わってるので次の配信が楽しみです。早くラブラブになってほしい!デリヘルなのにバージンシチュも大好きでした。2人がまだすれ違ってるようなので、早く繋がるといいな。獣人の眼差しの優しさが私的にはツボです。他のカップリングとかもあったらいいななー?と今後にも期待してます

愛で束縛しちゃえ!

↑とか、普通に思ってしまったわ~~ッ♪もうそれこそ、ドロドロのメロメロのグズグズにしちゃって~~ッ♪って気分です!イケメン御曹司獣人のロウ、普通の人族の千里、でも二人は本当は思いあっていて……なのにお互い素直になれずにスレ違い……この展開に超悶えます。や~、正直、ロウと千里の子供なら超絶いけめんベイビーかプリチーベイビーしかないやん!と力説したくなりますね(笑)

うーん。。

途中までは すごく面白くてエロくて、互いに惹かれ合いだんだんと関係が進展していく。とか思ってましたが、最新話まで読んで、なんか受けが獣人にすごく愛されてるくせに自分の気持ちはまだ分からないというか伝えてない。

獣人がヤキモチやいて暴走しちゃうんだけど、それをどうして疑うの?とかいっちゃって!
    いや、それはお前が気持ち伝えてないからだし、そもそもデリヘルなんだし!

そしてお決まりの疑われた人に襲われるという。。

なんか獣人はすごく良いんですけど、受けが愛されていることにあぐらかいてる感じがして好きになれない!

結ばれたけど喜べない!
    もう1つの獣人シリーズの方がよっぽど良かった。