みんなのレビューと感想「夫より優れた雄に抱かれた私は本能のままに絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)

この作家さんいがいにエッチシーンおおいですがなんてゆうかせいねんしのわりにきれいな絵柄だしとてもストーリーもしっかりしててよんでてひきこまれます。さいごがきになるけど。。。。はやくつづきがよみたいです。よかったです。

いいですね!

こういうのなんか好きです。絵もシチュエーションも内容も、なんかねっとりしているといった感じで、ゾクゾクしてきちゃいます。これからも楽しみにしています。

絵が見やすい

絵がきれいで続きが見たくなった。ハンサムで可愛い女性は見るだけで清潔感があり、汚らしくない。全体的に表情が良い。展開は誠実な人のようで、いきなり近寄るのは手なのか?

ヤバイ

偶然見つけて、一気に購入しました!
    主人公の色っぽさは、本当にセクシーですね!一度は、こんな事を…なんて思うくらい良かった!

続きが気になる。

読んでいてすごく唆られるシチュエーションが多いです。
    気がついた時にはポイントを購入していてすごく絵が上手です。

最終的におさまった感

他のレビューにある通り、無い物ねだり感がすごい笑笑 ムチムチ感強くて人妻、経産婦感が出てました。最初は心苦しそうだったけどお互い様なら仕方ないのかな?

まるで

ビバヒルのご近所版!
    近所付き合いもこうなると
    楽しいものになりそうです。
    だんだんと堕ちていく人妻の
    話しは大好きだす。

無料読みました^ ^
    タイトルに惹かれた。笑
    レスな私にはすごく魅力的な内容でした。。。
    でもなんとなく古い感じがしたな。笑

こんな人妻

こんな人妻がいたら、いつだってボッキします
    アレは痛いくらいになるだろうし、いくら出しも足りないくらいだろうなぁ。

絵が綺麗です‼️

オススメの作品です(笑)最初から最後まで全部読みました。とても刺激的で興奮して読みごたえありました。