みんなのレビューと感想「オレがお前を変えてやる~強引社長の淫らなミッション~」(ネタバレ非表示)

変身

あかりは、金城にお前を変えてやる!とイメチェンをはかる。
    回りからの評判は上々だった!
    金城に抱かれたことをらからだて覚えていて
    今後の展開早くポイントをゲットしてよみま~す!

奪う系の話が苦手な方なので最初はどうなることかと思いましたが、上手くおさまるところにおさまったようでよかった笑

極端

ちょっと極端すぎる!ウィンウィンの関係にしてもなんか嫌な感じ(笑)実際バレたら必ず引くよなぁ➰。嫌だ嫌だ!

W間なのに

最初は、ハピエン系でも、途中経過が読みにくい話で大きく予想を外れはしないものの、物凄く納得のいく素敵な二人のストーリーでした。
    友達から元カノを奪いかえそうとするに間男なんて、普通ならこれ程嫌みな悪役はないと思うのに、とても爽やかで純粋な二人は、いい意味でお似合い。幸せになって欲しいカップルでした。

このオラオラがダサ子を変身させるだなんて、スゴイエロい。でもすごく優しい。結局は自分の好みに仕上げて付き合ってる話。

好きです

体がどんどん開発されて誰が好きなのか分かっていくところがツボです

読破しました。

嬉野先生の作品は 『わたしの中のこと~とある漫画家のしきゅう筋腫闘病日記~』に続けて読ませていただきました。
    先の作品は 真面目な題材扱ったエッセイでしたが、今作は淫らなミッションを通じてエッチシーンありのラブストーリー。
    可愛くて清楚なあかりとミステリアスな金城のラブシーンは描写が綺麗でキュンとなりました 。
    ストーリーはテンポがよくて、毎月発売日が待ち遠しかったです。
    2人のこの先をもうちょっと見守っていたかったw

※しきゅうが漢字表記では不適切ワードで投稿できなかったのでひらがなで書きました