みんなのレビューと感想「たぶんソレがラブなんじゃなかろうか。」(ネタバレ非表示)

続編もっと希望

先が気になるマンガですね。主人公イケメンだし最高。主人公が好きな人の名前忘れた(主人公も忘れた)けど、顔だけはほんとに印象に残りやすかったから見やすい。ストーリースラスラ進むからこれは続編出るまでずっと購入しても損なし。けど、先生はほんとにウザかったわあ。言葉責め系の脅しの先生はウザかった。けど、そのあとの展開がとっても気になーる笑

by ケト

この作者さんの他の漫画にハマって試し読みしてみました。他のレビュー見ると、イチャイチャ系ではないらしく購入悩んでます。イチャイチャ系が好きなので。ただ絵はとても好き

うん

これが自分だったらけっこうショックかもしれない。
    久しぶりに再開した思い入れのある幼馴染がまさかのびっ○でしょ??
    結構これ心折れるよぉ
    しかも、後輩とくっつけられたり、先生としてるの見せられたり結構くるね(笑)

好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。とにかくキャラクターが、可愛くって魅力的でした。ストーリー展開は、最高にエロ描写満載でしたが、笑いもあり、キュンキュンムラムラしちゃいますね。続きがあるのでこれからも、購入して読んでいきます。

いい!

うぉぉぉおおお!
    一十さんの作品があったなんて知らなかった!
    即買いして読み始めました!
    絵柄も大好きで、内容もエッチでいい!笑

なるほど

イチャイチャするタイプの本ではないので、人によって好みが出ると思います。
    絵はかなり好みなので、☆3で。

すこ

すこすぎる~
    なんかクズな男の子がやる事に対して溺れてるのとかもうね最高か!!!好きな人は好きだと思う快楽堕ちなやつや~~~~
    多分幸せ成分ももしかしたら含んでんのかな?と思いきや的な展開もありそうだからどっちでもありそうすきすき!バットエンド派もハッピーエンド派もどっちもドキドキする内容そうな気がするよ

男らしいけど可愛くて、体格ガッシリ学生が好みの私には終始ニヤけが止まりません。本当に読みやすいです。
    まだ途中までのようなので4をつけさせてもらいました。

一十先生!

大ファンなのでこちらでも購入!
    まだ途中までのようなので4をつけさせてもらいました。

これからどんどんアップされたら嬉しいなと期待してます。