みんなのレビューと感想「僕の過保護な家政夫さん」(ネタバレ非表示)

ツンデレ家政夫

とにかく絵が好きです、可愛らしくてずっと見てても疲れない優しいタッチですね。

クールだけど献身的な家政夫さん、そんな要求にも応えちゃう!?と思うけれど、これはもう凄いプロ意識ゆえ。だけどやっぱり恥じらいが無いはずはなく…てとこがほんとに、可愛いなんてもんじゃない、ほんとエッチいです!

ここまでやって大丈夫かー??と思えど何だかんだいい感じ。若いボンボン息子の暴走に対して懐が深いな~と感じます。

夢を諦めた津田さんが、二世という恵まれた立場の優介を支えて導いてくのかとふと思ったけれど、津田さんがサポート側で納得しているのなら。

こんな素晴らしい家政夫さん、全力で幸せにしてあげて、と思います。

話的にも私はいける!

まさかの家政夫さんが、そんなことまで面倒見ちゃうの??(・_・;?展開があるので面白い!
    良いとこのボンボン息子が一人暮らしするなら家政夫さんが一緒じゃなきゃ、一人暮らしさせないって断言する親も甘やかしぃ~だよね
    家政夫さんが本気になったら、不味いと思いつつも、ボンボン息子とのイチャコラにはまってくところが面白い!

この長さにしては、平和なストーリー展開だなあとは思いましたが、絵が綺麗でキャラクターも良かったし、ほのぼのBLって感じでこれはこれで良かったです。

by m0d

かわいー

ツンデレでかわいー家政婦さん。主人公もバカだけど素直でかわいー。短すぎず長すぎすでちょうど読みやすかった。

大物俳優のむすこ様。ってのより、その、奥様がなんか、普通の過保護奥様で、ビックリ。普通なんだと。ね…。

by MMYM

作家さん買いです。可愛らしい感じのストーリーです。エロ感はあまり無いので、そういう意味でみたい人には、もの足りないかなぁ?でも、安心して読めますw。過保護に育てられた2生タレント?が、大好きな家政夫さんの為に頑張ります。最後は良いところにおさまってます。

試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです

絵もかわいいし、試し読みから思わず購入してしまいました。ボンボンのお坊ちゃまで、家政夫付きの一人暮らしと、何も出来なかった主人公が、大好きな家政夫さんの為に奔走するところがかわいいです。

よき

家政婦さんがサービス精神旺盛だけどそれが裏目に出た感じがすごい可愛いと思うしそのコンテンツ好きですね、まず家政夫3ってだけで素晴らしいのに相手のわがまま乗っちゃって裸エプロンまでしちゃう感じ愛が感じられるけどその後自分に体力的に帰ってくるのすごい可愛いしすごい好きだし何よりそれでも相手のことがお互い好きだからよき

なんとなく絵がいいなぁって思ったから設定見て、なんか私がいつも読んでるやつと違って面白そうかもと思い2話まで読みました。
    主人公が押しに弱いのは王道だけど好き!
    なんか平凡そうなのにいいとこのぼんぼんだったり、謎な家政夫がいたり現実には無いような感じが面白いと思います。
    この先の展開も気になるのでたぶん全部買うと思います笑笑