みんなのレビューと感想「[小説]今からアタシ……調教されます。」(ネタバレ非表示)

初めて

官能小説というものを、初めて見ました。体験版だけですが、絵がないのに想像だけでドキドキしましたし、なによりセリフがエロい気分になる感じがよかったと思います。こうゆう状況はあるかないかで言うと、ないでしょうが楽しめました。

小説、、、

の方が想像するから興奮するのかもしれない漫画だと、ただなんとなく流して見てしまうけど、絵がないから想像しながら読むので興奮する!

小説は初めて読みましたがかなりいいですね❗これからも小説のほうも読んでみたいと思いました。先が楽しみです。

ヨシ

今から完全に堕とされるという絶望感と興奮をねっとりとした文章で書いててめちゃくちゃエロい。臨場感があっていいです。

禁断

ヒロインのお兄ちゃん大好き感がハンパないですねー。しかも、思春期のエッチしたい!って想いがちょっと共感出来ず、引き気味ですが。

試し読みのみ

なぜ兄妹の設定なのかは??読み進めたらわかるのかな。階段を上がってきたのは誰なんだろー ドキドキしちゃいました!

兄弟愛?

お兄ちゃんと妹でも漫画でよくあるエッチな話とは違って妹から誘う。いつか一線を超えたエッチを弥生はしてもらうことができるのか?試し読みだけど楽しませてもらいました。男の人を主体に書くととてもエッチな感じになるんですね。

じわじわ

小説だから好きな内容に自分の好きな絵を思い浮かべながら読めるからいい。内容もわかりやすく至ってシンプル

妄想が具体的

女の子の妄想が具体的で、いやらしくて、こんな風に妄想しちゃうのかなとそわそわします。ただ、設定がそこまでひかれなかった。

文字だけだと、想像力掻き立てられますね!(笑)結構ドキドキしました。
    漫画ばっかり読んでたけど、小説もなかなか良いもんですね(笑)