みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)

個人的には好き

舞台が群馬な理由はわからないけど大変貌してしまった主人公がまた成り上がっていく話は好きです。難攻不落のキャバ嬢だった主人公を落とした旦那さんはどんな人だったのかが気になります。どの作品も好みが分かれるけど現段階では個人的に好きな感じの話なので先が楽しみです。ただポイント追加してまで先を購入する気にはならないかな。

昔ナンバーワンキャバ嬢で、数年経って体型が丸くなって帰ってきたけど、
    前とは違うキャラでお客さんを獲得してるのが素晴らしい。
    若さだけではなく、その年齢ごとに魅力があることを思い知らせてくれる。励ましてくれる

by xytkzp

スカッと。

主人公のデブキャバ嬢の人当たりの良さに憎めず、平行線でママをしている。周りが僻みたくなるのもわかるけど、その周りもいろんな事情を抱えているのだと思い、深いなと思いました。

絵は少し古いですが
    面白いです!

かつて人気キャバ嬢が
    デブで性格もやさしくなり
    キャバ嬢に復帰!

まだ読み途中ですが
    お店の危機をどう救っていくのか
    気になります!

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりキャバ嬢の奮闘が楽しみです。

キャバ嬢の方はスタイルがよい方多いから、その中でどうやって勝負していくのか楽しみです。

おもろい!

過去にナンバーワンに輝いたキャバ嬢がめちゃくちゃ太って、あの頃の美貌は!?ってなるけど、見た目じゃなくて人柄で客を魅了していくのがおもしろい。

うー

リアリティには、少し欠けるけどストーリー的には面白いです。リアルを求めるなら読まないほうがいいです。漫画のなかのお話でいいと思います。私は好きです

いくら体型が変わっても
    人柄がよければ
    昔から知ってる人は
    会いに来てくれるんだなと
    いろいろ考えさせられました。
    人間性って大事ですね。

議題

無料分だけ読みました。設定が面白いので期待ですが、続きが大方予想できるので、恭子の境遇がどれだけ面白いかで次話の購入が決まると思う。

頑張って欲しい!

場所が群馬っていうのがまたいいですね(笑)今まで見たキャバの漫画のなかでリアルな感じなとこもあるしおもしろいです!