みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)

群馬県民におこられないか?

群馬じゃなくても大都会じゃなきゃあこんなものよーって思うけど、はっきり地名出してダイジョブか?場末感が物凄いけど。

なんか、そのまま深夜ドラマの脚本になりそうな感じ。

引退した伝説のナンバーワンキャバ嬢が再びカムバックも太ったシングルマザーに。
    転落と思いきや、同僚やかつてのお客様たちを巻き込み、どたばたの人情劇⁉なのかな?
    キラキラとか、ドキドキとかエロとか色っぽさ全くなし。
    でも、今後のヒロインの上昇していくであろう過程はとっても気になる作品です。

個人的に羨ましいと思ってしまう

自分もキャバクラで働いていた経験があるので、
    年をとっても、太っても夜に戻れるのは羨ましい。
    普通なら劣化した自分を見られたくないと思うんじゃないかと思うんだけど。
    その頃の努力とか人脈とかで復帰できるのなら、素敵だなって。
    応援したくなります!

キャバ嬢が太ってカムバックとか、絶対有り得ないでしょ!笑
    最初は話題になるかもだけど、人気も長続きはしないと思ったけど…………。
    人生何が起きるか分からないなぁʬʬʬ
    太った時点でキャバ嬢復活は諦めそうなものなのに、戻ってくる神経がヤバすぎるʬʬʬ
    でも!それがまた面白さを倍増させるʬʬʬ

太田ではないけれど

…群馬在住なのでついつい読んでしまいました(笑)
    バブル期までの好景気は何処へやら…、地方の水商売は大変な状況だと思うけれど、母は強し!ってトコでしょうか?
    もうちょっと絵が丁寧で、キャラの描き分けが出来るといいのに。。と思います。

古臭い

うーーーんうーーーん
    なんか古いストーリー展開はポイント追加に値しないと、おもいます。
    また見たいとはおもいませんでした。

続きが、気になればいいのですが、全然続きが気になりませんでした。
    次回に期待してみたい

今までにないタイプの話かな?!昔ナンバーワンだった主人公はおデブさんに。キャバなんてもう無理だよ〜なんて思いつつも、昔の人脈だったり元々の性格の良さとかでお客さんも来てくれたり。憎めない感じでつい応援したくなります!

先が気になります

設定が面白かったので、試し読みをしてみました。心あたたまる内容なのかどうかは、今読んでるところまでだと分からないですが。。
    主人公のこの先がどうなるのか、楽しみです。

見た目が良くない人がどんどん美人に!みたいなのはよく見かけますが、美人が太ってそのままお店にはまだ見てないパターンだったので読んでみました。
    けど今の所まだ気になる展開はないかな…

ワクワク

まだ無料部分しか読んでませんが、
    売れてた時と今回戻ってきた時の性格も
    既に若干違うかなって感じます。

そこから、お客様がどう戻ってくるの不思議です。

おおー

無料版を読ませて頂きました。
    タイトルか凄く気になったので!!
    無料版だけではあまり楽しめませんでした。続きが気になるかといえばうーん。。。

by mmki