みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)

雑‥

無料の2話だけ読んで
    表紙はすごくキレイなのに中は絵がすごい雑なのが残念。
    試し書きくらいのクオリティの部分があります。
    無料分だけでは全く話がわからない。
    どんな男にもなびかない恭子さんがいきなり結婚をして店を去り、
    後に25kg太ってまた店に戻ってきたということは何かしらあるんだろうけど
    絵が雑過ぎて読めない。

by ru ma

お話しは面白いけれど…

確かに先は気になるし、読んでみたい。
    けれど、絵が雑で読んでいて残念な気持ちになってしまった。
    もとはどんな媒体に掲載されていたんだろ?ざっざっざーと描いたような線で申し訳ないけど本当に雑。ちょっとなあ…。気にしない人もたくさんいるだろうけど、漫画だし整った線のほうが好感あるけどな。

絵が雑。。

太ったとか、やせた以前に。絵が雑なのが、残念。
    あまり人物が魅力的に見えません。
    世の中には、「ぽっちゃり」専門のお店があるみたいなので、
    そっちのお店に行けばいい、と思うけど。
    やはり、主人公が「元の店」に拘るのは、プライドなのでしょうか?

タイトルが気になって

タイトルが気になって、まずは無料話だけ読んでみました。
    少しイラストが雑ですが、まあ持ち味なのかなぁ…と思い読んでみました。
    無料話では、何故伝説のキャバ嬢が戻ってきたのかわかりませんが…課金して読むほど興味は唆られませんでした。

2話無料分見ました。
    ナンバー1の美人キャバ嬢の絵がふつう。
    周りのキャバ嬢も地味すぎるし田舎のキャバ嬢はこういうイメージなのでしょうか。

もっと夜の世界は派手なイメージなので話に入り込めませんでした。

もうひとつ

面白さがわかりませんでした。
    昔の売れっ子キャバ嬢が、戻ってきて人間味?で客を掴むって感じなんだけど、そのキャラの良さが無料分読んだだけではわかりませんでした。

絵が安っぽい感じ

絵がなんか好きになれないのと、デブを面白おかしく言ってるんだろうけど、どれも失礼すぎて笑えない。なぜ恭子お客さんがつくのかも魅力がよくわからない

孤高の人という感じだったのに

現役時代はNo.1に相応わしく、美しい高嶺の花という感じなのですが、子供産んで戻ったら性格も全然別人になってますね…

絵が……

絵が不安定すぎて、読んでて誰かわからない時があります。

お話自体はサクサク気軽に読めていいのですが、絵がどうしても………。

なかなか

ぜーんぜおもしろくないですよ。
    無料じゃなかったら絶対読まないような内容ですね。
    もじすうかせぎーーーー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件