みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話無料分見ました。
    ナンバー1の美人キャバ嬢の絵がふつう。
    周りのキャバ嬢も地味すぎるし田舎のキャバ嬢はこういうイメージなのでしょうか。

もっと夜の世界は派手なイメージなので話に入り込めませんでした。

先が気になります

設定が面白かったので、試し読みをしてみました。心あたたまる内容なのかどうかは、今読んでるところまでだと分からないですが。。
    主人公のこの先がどうなるのか、楽しみです。

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりキャバ嬢の奮闘が楽しみです。

キャバ嬢の方はスタイルがよい方多いから、その中でどうやって勝負していくのか楽しみです。

見た目が良くない人がどんどん美人に!みたいなのはよく見かけますが、美人が太ってそのままお店にはまだ見てないパターンだったので読んでみました。
    けど今の所まだ気になる展開はないかな…

おもしろいです!

おもしろいです!
    続きが気になって気になって。
    無料チャージ待てません~
    ほっこりしたり勇気をもらったり
    ワクワクドキドキ

斬新過ぎる内容の漫画

昔は伝説のキャバ嬢、今は太り専門のキャバ嬢!まずストーリーが面白いよね。外見は変わったけど中身は凄く綺麗になった!

by kick2

おもろい!

過去にナンバーワンに輝いたキャバ嬢がめちゃくちゃ太って、あの頃の美貌は!?ってなるけど、見た目じゃなくて人柄で客を魅了していくのがおもしろい。

評価低めね!私は意外と好きです。デブになってもキャバに戻ろうってそんな決意なかなかできないし、やっぱり中身がいいから客がつくのでは。

うー

リアリティには、少し欠けるけどストーリー的には面白いです。リアルを求めるなら読まないほうがいいです。漫画のなかのお話でいいと思います。私は好きです

これ

面白いです。
    出来ることなら、恭子が伝説のキャバ嬢時代の話も読みたいです。

恭子さん素敵
    こんな優しい女性になりたいです