【ネタバレあり】小さい胸は感度がイイ?のレビューと感想

よ、よい。期待していなかったけど、内容も絵もよい。そして、しないんかい!と自分ツッコミをしてしまったけど、軽くしなかったからこそのリアル感もよい。
    ただ一つ。ただ一つだけ言わせてもらうと。。本当の貧乳からいわせともらうと、ヒロインはじゅうぶん巨乳(笑)ないひとは本当に全然ないから。。しかし、まあ、元々はこんな小さくなかったって、事だから許す。きっとFがCになったくらいの設定なんだろうな。

読みやすいし、内容も良かったー。
    絵も綺麗で男性もかっこいい。
    年下で、会社の人で、テッパンですが、胸のコンプレクッスの女性上司なんて、可愛いすぎて、サクサク読めました。
    まあ、エッチも綺麗に描かれて、わたしはとっても好きなタッチです。
    早く続きが読みたい。これは、買って、損はしないと思います。ぜひ、おススメです。

年齢や体型って、本当に気になる事ある😱

仕事が出来て、性格的にも穏やかで落ち着いていて、TPOをわきまえた大人の女性なヒロイン😃
    それ相応に部下も出来て、下からも尊敬され慕われて…。それ故に、プレッシャーも半端無く、押し潰されそうになりながら、日々頑張って理想的であるべきと肩肘張って来たけれど……😱😭
    体調も崩してしまう程、辛かったのね😭
    古賀くん、よく観ていて直ぐフォローするなんて、スマート過ぎ🥰
    好きな女性の事は、やっぱりしっかり観ているのね☺️
    あ"~、羨ましい😭😱
    やっとヒロインが甘えられる男性に出逢えたとおもったら、中途採用の新人、えげつない位あからさまに古賀くんにべったり😫😱
    あーゆー、女子、いるよね~😒
    剰りにもあからさまにべったりで、キャピキャピだと、同性から嫌がられる事が往々にして多くなると思うのは、私だけかな?
    古賀くんが、一途でブレなかったから良かった🤗
    残念な事に、そこで、えげつない新人女子に傾く輩もいるからね😒
    こんな一途な男性、なかなかいないのよね😱
    ヒロイン、幸せになって欲しいなぁ☺️

無料分だけ読みました

仕事頑張りすぎてやつれて胸が無くなってサイズの合わないブラをつけてるのが後輩くんにバレる。こんな設定思い付かないっすよ!!(褒めてる)

やつれて胸が無くなって、、、結構胸ありますね。そこまで無い訳じゃない印象です。が、元はどんだけデカかったのかが逆に気になりました(笑)

絵のタッチや色っぽい感じ、後輩くんの先輩の色気にやられて思わず襲っちゃうとかシチュエーション的に最高ですね。

※2話まで読んでの感想

主人公に共感!

ヒロインの心理描写に共感多々‼️がんばる女の子大好きです❗️
    オフィスラブ大好物ですが、この作品のヒロイン、めちゃめちゃ可愛らしくて。
    彼の感覚は少し異常かもなあと思ってしまいましたが、エロチックさもなかなか面白かったです。絵は可愛らしくて嫌みな感じもないし、ドラマ展開にはキュンときますし、期待以上にいいさくひんです。

年下男子

古河君のアピールたまらなくかわいいです。アピールあっても流れでエッチしちゃったからびみょーな距離感・・・・な二人

今後ちゃんと好きです。付き合いたいです。と、言って欲しい!!年上で上司な女性からはなかなか本音を言い出しにくい・・・・って気持ちが伝わってきます。
    絵がとてもきれいで読みやすく感じました。

続き楽しみ

さらっと読める

貧乳に悩むキャリアウーマンが、後輩から迫られて戸惑う話。
    特には貧乳ではなくて、ちょうど良い感じ。
    巨乳の後輩が現れたことで、取られてしまうんじゃないかという、複雑な心理が交錯して。
    両想いだと思うのだけど、世間体なのか自分に自信がないからなのか、素直になれない主人公。

早く、ラブラブになって欲しい。

それほど期待値は高くなかったけど、読んで見たら絵も綺麗だし、設定や展開も無理がなく、さくさく読めました!
    他の方も書いてましたが、主人公は十分胸あると、私も思いました!笑
    エッチシーンで寝そべってても、ちゃんとあるじゃん!と思わず突っ込んでしまうくらいには大きいです。
    タイトルにつられて読んだ方は、きっと共感してもらえるかと思います。

ドキドキします

え?おっぱい普通くらいじゃないですか?
    むしろ大きすぎる作品が多いなか、理想的なサイズだと思いました。
    オフィスものは展開がわかっていながら あこがれもあって気になり つい買っちゃいます。
    仕事ができて きれいで みんなの信頼も厚いのに、なぜか彼がいない設定。
    主人公にもプライベートでも満たされて幸せになってほしいです

世の中の

頑張っている女子に見てほしい作品です。一生懸命真面目に仕事してると、頼られることに慣れて頼ることを忘れてしまう。エロいシーンはもちろんドキドキしますが、自分のことをわかってくれる人に出会えた主人公めちゃくちゃうらやましー。早く次の話読みたいです、

by hoshi61