みんなのレビューと感想「童貞ナナくん☆フォーリンラブ」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

画がかわいくて好きになったマンガ家さんです。
    イケメン秋山は良い男の見本みたいな、女の子の理想の男の子です。家事が出来て、気が利いて、欲しい言葉もくれる。
    無愛想だけど、自分に正直な水野。眼鏡萌えです。元々の顔立ちも可愛いけど、不意に見せる笑顔も可愛いです。
    エロシーンになると更に可愛いくなって、きゅーんとしました。
    可愛い男子好きにオススメの作品です。

可愛い。

可愛い二人のお話です。
    イケメンでモテる秋山君ですが、女のコとの経験が無い事が、コンプレックス。
    大学では、地味で目立たないけど、実は遊び人の
    水野君に、指導をお願いする事に。
    遊びなのに、本当に好きになってモヤモヤ。
    その葛藤がすごく可愛い。
    最後には、無事にエッチ出来てホットしました。

脱❤

イケメンで気遣いも完璧なモテモテ男の子ナナくん❤実は童○で、本当の自分を隠して過ごしてる❗水野明君、ゲイなのをオープンに、自分らしく生きてる❗ふとした事から、接点を持った事から、2人の時間が重なり合う😍えっ○シーンは、ラストに❗可愛い2人のエピソード😆面白いです😂

広告で見て購入しました。
    いつもは過激な作品ばかり目にしていたので、今回初めて純粋な(?)作品を読んでみたのですが、二人とも可愛くて終始ニヤつきながら読んでいました。

好きです

意外なパターンで楽しく読んでます
    絵も可愛くてストーリーも面白いです
    そこまで強いエロスはないですが、これはこれで好きです。

BL初心者の方にはいいかも!

大学生カップルで、お試しのつもりが本気にみたいな感じの、BL王道です!
    Hもあまりなく、ほんわかほのぼのしてます(≧∇≦)b

この作者さんの漫画はじめて読んだけど、読みやすいし絵可愛い!
    ナナくんはちゃんとイケメンだし、水野は美人だし、ストーリーもほっこりしました!

本当に絵が好み!
    そして内容もとても好きです。一気に読んじゃいました。
    続き早く読みたいです!よろしくお願いいたします!

ナナくんの、無自覚イケメンたらしな感じがすごい好きになりました。パーフェクトなんだけど、たまに抜けてるのがまたいい!

めっちゃかっこいい!!こんな子惚れないわけない。相手役の子も魅力ある子です。自分出せる相手に巡り会えてよかった