【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想

羨まし~💕

溺愛❤
    晴人さん、心までイケメン💕
    雪さんが元カレに傷付けられて、男性に何も求めず、他の婚活女子の様にギラギラしていなかった、むしろ、嫌々?な沈んだ表情でプロフィール写真に心情が滲み出ていた事が反って晴人さんの心に訴え掛ける物があったのね。
    元カレにあんな酷い事言われて振られたら、男性不信、トラウマにもなりますょね。
    短編だけれど、雪さんの心情が物凄く伝わりました。ちょっと涙でちゃった😢
    晴人さんが外見も中身も凄~くっイケメンなのに対し、なにっ!あの元カレっ!!💢
    最っ低っ!クズなんですけどっ!🌋💢
    超絶妙な素晴らしいタイミングで、晴人さん登場っ❤
    スカッとしたぁ~💕あんな風に溺愛されたいっ❤大事に扱われたい💕
    癒されたぁ❤大好きなお話になりましたし、この作家さんのファンになりました❤
    絵もとっても綺麗だし、イケメンで爽やかな色気も有って、ヒロインも綺麗だし、サクッと読めて、お薦めです❤

結婚相談所で紹介された彼は性欲強し!

彼氏に振られて嫌な思いをした主人公は、エッチのない夫婦関係を望んで相談所へ。
    一方、紹介された相手は、家目当ての女たちを排除するため、結婚に幻想を抱かない現実的な堅実な相手を探していた。
    お互いの意図するところは一致するものの、ただ一つ。エッチだけは正反対!!
    2人で、お試し結婚生活を送ることに。
    1ヶ月の間に彼女がイけば、ラブラブ夫婦に。
    イかなければ、彼女が望む友達夫婦にという条件で始まった新婚生活。
    彼はあの手この手で主人公を責めるのですが、ラブラブ夫婦のためというところはエロさの中にも愛情があって、優しいんです。
    主人公も、ギリギリのところで逃げていますが、かなり危ない。
    一体、2人の夫婦の形はどちらになるの?というところで、一波乱ありますが、安定のハッピーエンドです。
    相談所にこんなイケメンで優しい人登録してるなんて、主人公はラッキーだなあ。

やっぱり良かったです!

この作家さんの作品は以前から大好きで色々読んできましたが、男の子がいつもイケメンでキュンキュンします☆意中の女性にだけ見せる甘い顔と、普段のクールな顔とのミスマッチがまた…、ね🎵あと、ヒロインの雪ちゃん、今までの作品の中で一番好きなタイプでした。クールビューティーな彼女の内側はものすごくピュアな女の子で傷つきやすく、でも自分を守る為に強く振る舞う姿勢に、同じ女性ながら傍で支えてあげたくなりますね!本当は最低最悪な元カレに言ってやりたい事がたくさんあったはずなのに、本心はともかく、端から見れば言われたい放題の損な役回りに甘んじているのは、絶対に放ってはおけませんから!ラストで感情を全てさらけ出す事ができて、そしてそれが彼にしっかりと受け入れてもらえて本当に良かった😆💦なんか読んでて凄く幸せな気分になれるステキな作品でした☆

読みやすい

6話で完結なので、長編にありがちな、ライバル登場、とか、すれ違いが続く、とか、読み飽きる展開がなく、ストーリーがぐだぐだせず、さらっと終わって読みやすかったです。
    表紙を見て、メンズのエロ漫画かな?ってちょっと思ったんですど、中身は、絵がキレイで、エッチ描写もエロく、レデイース漫画でした。
    主人公の女性も男性も好きなキャラクターでした。

男主人公が理想的

失恋した雪は結婚相談所で紹介された晴人と付き合うことに…
    失恋で傷ついたので2度と惨めな気持ちにならないように、相手を好きにならずに、ただ周囲の「結婚しろ」攻撃を回避する為だけの友達夫婦を希望する雪。
    しかし、晴人はそんな雪の心を次第にほぐしていき、2人は幸せに結ばれるというストーリーです。
    晴人がイケメン御曹司ということを考えると、正直出会いとしては100%あり得ないのですが、そこは理想的なヒーロー晴人に免じて目を瞑りましょう。
    雪の元彼がクソっぽい設定で、尚且つその彼女もなかなかのキャラっぽいのに、殆どザマァ〜が無い事がガッカリです。
    もうちょっと課金しても良かったので、クソっぽい登場人物をバッサリ切って欲しかったと思いました。笑

期待どおりというかかわいい

イラストが表紙のままのクオリティで最後まで読めるので綺麗です!
    話としても面白く、初めは、恋愛をしたくない女性が結婚相談所の紹介で出会った男性がイケメン過ぎて、主人公同様になぜ?と思いました。
    男性から出された条件を聞いた時には、この人初対面相手に何考えてるんだと拍子抜けしたところです。
    しかし、二人で始めた同棲生活がドキドキの連続で、女性を大切にする男性の対応が読んでいて、色んな意味で気持ちいいです。そして、かわいい。
    女性の元カレが出てきた時の元カレの態度が最悪!!でも、男性が元カレを威勢するのがかっこよすぎました。
    二人には仲良くラブラブな生活を送ってほしいと思える作品でした。

エロ面白いです‼

この作者さんは絵がキレイで
    一気に読んでいました。

ストーリーは面白いです‼
    ちょっとエロいけど
    恋愛に対して傷ついた雪が
    結婚相談所に登録をして
    男性に知り合い、
    本気になれるかどうかの勝負をする
    というあり得ない設定ですが
    男性の優しさに触れて
    雪がどんどん変化していく姿に
    キュンとしています‼

男性はイケメンでカッコいいです。

恋愛をしたい人、
    スッキリしたい人にオススメしたい
    作品です。

面白かった^ ^

恋愛で傷ついた女性が、新しく恋(結婚)をするというのが前向きで良かったです。
    婚活で出会うというのも今っぽくて自然に感じました。

絵も綺麗だし、上品な感じにまとまっているのも良かったです。
    でも、あんなに理想的な男性はあまりいないかも?

感情移入しやすい設定で、愛のあるエッチなので楽しめました^ ^

良かった!続編希望します!

晴人さんが素敵過ぎます。最初から雪が恋愛で傷ついたことを見抜いてました。友達夫婦になれれば良い雪と挿れないけど毎日Hをすることを条件にした晴人。優しい晴人との生活で少しずつ心を開き、体も愛ある愛撫で懐柔され、いつの間にか心も身体も晴人に奪われてた。でも傷つけらたくない雪は逃げてしまい。。。
    あーもっと先が見たいよ!
    続編希望します!!!!!!

ありえないくらい甘い

恋愛に傷ついて
    もう誰かを好きにはなりたくないヒロインは、

形だけの結婚相手を見つけるために
    結婚相談所へ。

そこで出会った彼が

エッチで、挿れてと言わないなら
    君の願いを叶えてあげる

しかし
    挿れてと言うなら
    ラブラブ夫婦になりましょう

という提案を。

同棲を始めていきなり
    気持ち良すぎる愛撫に
    とろとろになりながら
    挿れてと言わないでいられるのか!?

どんどん攻められて
    イカされて

寸止めエッチは
    見ていてもハラハラ。