【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想

エロ

旦那の後輩から無理矢理抱かれたことをきっかけに、行為を繰り返すことに。沼から抜け出せなくなり、ほぼマイストーリー行為をしてます。

ストーリーがあっていいかも

単に激しい描写だけでなく、身体は負けても心で対抗しようとしてるヒロインの心理描写が描かれていて面白いと思う。

イケメン

部下の男の子がイケメンすぎて私も羨ましくなってしまいますwwwハラハラしながら読める作品で好きです

絵が凄く好みです

この漫画の奥さんは設定上は地味扱い?なのかもしれないけど、身体つきがエロ過ぎるし何より表情が可愛い。
    この作家さんの他の作品も読みたくなりました。

続話が楽しみ

早く次の話が読みたいという気にさせる漫画です。個人的に絵柄がすごく好みでどんな過去があるのか気になります。

とんでもないやつ出てくる

しかし夫の登場の少なさよ〜。
    この手の男性は実際にたま〜にいる。うまいというより、ツボを押さえるのがめちゃくちゃ的確で、それは相手をよく見ているって事だと思う。

だんだん怖くなるものの

最初は面白くエロくて一気に読んでしまったけど、途中から流石にやりすぎと言うか方向性がどこなのか分からなくなりつつでも、どうやって落とすのか気になってちょこちょこ買ってしまってなんだかんだでハマってる

どうなるのかな

無料分だけ読みました。まず絵がとても綺麗でスッキリしているので、大変読みやすいです。最初からかなり大胆な展開で、ちょっとびっくりしましたが、一ノ瀬が、隙あらばという感じで、獲物を狙っているけれど、常に死んだような目をして淡々としているのが気になります。今後、彼の歪んだ性格の理由が明かされると面白いかな。

by poomoo

無料分まで読んでみましたが、私には理解できない内容でした。
    性に溺れすぎた人には同じようなタイプの人が寄ってくるんでしょうね。不倫する人達はみんなこんな感じなのかなぁ…
    旦那さんが不憫で可哀想すぎるけど、奥さんから「寂しかったの」と言われれば世間は奥さんを良しとするんでしょ。これが男女が逆だったら旦那さんがボロクソ叩かれるだろうなと思えました。
    品位が悪すぎてずっと胸糞でした

by luchi

夫と部下を間違えて誘うだなんて
    すごいな…
    夫がいない時間にも何回もいかされたかんの
    書き方するのやっぱり漫画家すごいと思った

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,016件