「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想

「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻

「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻

オットノブカニイカサレチャウアラガエズカンジテシマウフリンヅマ

次の話で旅行にいったら恋人気分になってだんだん心が男に揺らいでいくんだろうなぁ?
    男に本気になったら雰囲気変わって職場のおばちゃん達に勘づかれてバレそう?
    欲求不満の人妻が快楽にはまったらバレるまで現実世界に戻ってこれそうもない。
    旦那がかわいそうだ、知らぬが幸せかな?
    優しい旦那さんが怒ったらこわいなぁ?
    二人がくっついても人の幸せ壊した奴らがうまくいくわけない。

とりあえず途中まで

この人かなりの鬼畜絶倫だなぁ。
    キッカケはともかくなんでここまでミカさんに執着してるんだろう。
    いい終わり方しなさそうだけどエロだけは秀逸ですね。
    某作家さんのS○Xが趣味な鬼畜ヤローとちょっと似てる気もする。
    彼はとりあえず相手がいる場合は他は相手にしてないのはちょっと違うけど。
    恋心は全くの皆無っぽいからどうなるか楽しみでもある。
    でも鬼畜ヤローの漫画は色々読んだけどなんだか気持ちが落ちるから続き購入するかはちょっとまだ決めかねる。
    全部途中で落ちすぎてやめちゃってるし。

素晴らしいw

これぞ女読者が喜ぶリアルな鬼畜。よくある鬼畜ものは、最初から女が喜んでたり、有りえないAVみたいな青年漫画のキモ鬼畜だけど、これは鬼畜さがリアルでいい!
    部下はイケメンで超絶テク(さくっと吹かせちゃう)なのに、主人公が絶頂を繰り返してもなお本当に旦那様を愛してて常識的。もう旦那では満足できないほど侵されてると気付いたけど、でも大切なのは旦那だけと言い切る奥様ステキ。
    手を出さないのはダメだよ…旦那、愛してるなら抱くのも義務だよー。

ただ細マッチョな鬼畜の胸が綺麗過ぎて、一瞬女の胸かと思ってしまうのと、あまりに絶倫過ぎる点にはウケるww
    無料試し読み見たら2話からの購入でいいかと。
    一回を二話に分けて描いたりしてるけど、全然損した気にならない!女が喜ぶ言葉とかをよーくわかってらっしゃる…何度も繰り返し見ました。ありがとうございます!
    続き早くー!十分楽しめたんで、このまま主人公が鬼畜に堕ちてしまっても、まさかの恋愛展開でもなんでもOK!w

なんでしょう。旦那さんが好きだけれど体は別。駄目だとわかってても体はウソつけない。旦那さん、ほんとにいい人なのに快感を知ってしまって物足りなく感じてしまう、なんとも心苦しいですね。なぜこんなに執着するのでしょう?お母さんさん?に似ているから?そこら辺はまだハッキリしていないし、この流れでラストはどんな風にしめられるのか気になりますね。旦那を捨ててこの男とくっつくの?旦那をとっても不倫してたことにはかわりなくて。このままなかったような顔で幸せにもなれないでしょ。二人と切るのか…楽しみですね。

by mmii.dm
    とってもいい!

どんな感じなのか気になって1話見てからは
    内容がすごくリアルで絵も好みで配信されてる所まで見させて頂きました!
    ドキドキが止まらない内容だと思います!
    部下のエッチな目付きと体つき、奥さんを虜にさせたい気持ちがたまらなくいいです。奥さんも惹かれないようにと葛藤してる姿がまたリアルでゾワゾワします!
    続きが早くみたいです。

巨乳ものはメンズマンガによるあるパターンで好きではなく全く期待はしてなかったけど、一話からビックリするほど面白くてエロい!
    メンズなのに気持ち悪いエロではなく、ストーリーもあり主人公の心情もしっかり描写してあるので、エロマンガにしては内容もしっかりして濃い感じで、しかもエロさも十分です。コマ割りも上手い。
    夫の内面性を愛してるから結婚したけれど体は満たされず、その後に間違いから体の関係になってしまった心に闇のある男性(上司)との行為に体は満たされ…、こういう事は…周りは分からないだけで、ありえる事かもと思いました。今後主人公の心と体がどのような展開を迎えるのか楽しみです。イケメン一ノ瀬くんの何であんな人間なのかも知りたい。

はじめは面白かったけど、、

コメントさせていただきます!
    はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
    興奮もさせていただいていたのですが、
    さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
    とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
    漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
    やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。

凄い!!

読んでいて久々最強にドキドキしてしまうお話だと思います。
    普通、旦那さまがいるのに、(しかも優しい)ほかの人と関係しちゃうなんて!って感じてしまうかもだけど、このお話はなんでか許せちゃう(笑)
    ていうか、相手の男性、絶倫過ぎでしょ(笑)
    体つきも素敵なんてものじゃないですよね。
    でもこの主人公、体は完全に堕ちちゃってるのに、心は旦那さま。
    これからの展開が楽しみです

次の展開が楽しみな作品

綺麗な奥さんが間違えて旦那の同僚に迫ってしまい、そこから同僚にターゲットにされてしまう。奥さんが嫌がりながらも迫り来る男を受け入れて行く姿にドキドキする!男に何度もすきにされる中で身体は完全に男のものになってきている。最後まで旦那を愛する心を守ることはできるのか。次の展開が楽しみ。男はどうしてこんなに冷めた心をもってしまったのか。過去をかいて欲しいと思った。

他とは違う寝取られ

まず主人公である実花さんが可愛くてエロいです。
    そんな妻が夫ではない間男のアレで蕩けまくる。
    そこまではよくあるテンプル寝取られですが、この作品の「売り」は寝取られる側の妻が夫を本当に愛しているという点でしょうか。

間男である一之瀬のテクとモノにこれでもかってくらいに溺れながらも、ひたむきに夫・和彦さんを想う健気さがより実花さんを魅力的にみせてくれます。
    そして、一之瀬ほどの刺激は無いにせよ、夫との営みに精神的な幸福感を得ている姿が素敵です。
    これは他の寝取られ作品にありがちなクズヒロインとは違う点ですね。

それだけに、どんな結末であろうと実花さんには旦那さんとの愛を最後まで守り続けて欲しいと思います。

結局最後で「一之瀬さん最高♪和彦さんなんてもうどうでも良いわ」なんて事になったら個人的に興ざめです。
    それでは他作品のゲス嫁と変わりないですから。
    間男・一之瀬から与えられる快楽と、夫・和彦さんとの幸せな日常の間で揺れる実花さんが素敵なので、完全に一之瀬に傾いてしまったら台無しだと思う。

実際の不倫では1度間男に傾いたら旦那さんの事なんてどうでも良くなるんだろうけど、実花さんにはそうなって欲しくありません。
    最後はハッピーエンドが良いな。