「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,012件

素晴らしいw

これぞ女読者が喜ぶリアルな鬼畜。よくある鬼畜ものは、最初から女が喜んでたり、有りえないAVみたいな青年漫画のキモ鬼畜だけど、これは鬼畜さがリアルでいい!
    部下はイケメンで超絶テク(さくっと吹かせちゃう)なのに、主人公が絶頂を繰り返してもなお本当に旦那様を愛してて常識的。もう旦那では満足できないほど侵されてると気付いたけど、でも大切なのは旦那だけと言い切る奥様ステキ。
    手を出さないのはダメだよ…旦那、愛してるなら抱くのも義務だよー。

ただ細マッチョな鬼畜の胸が綺麗過ぎて、一瞬女の胸かと思ってしまうのと、あまりに絶倫過ぎる点にはウケるww
    無料試し読み見たら2話からの購入でいいかと。
    一回を二話に分けて描いたりしてるけど、全然損した気にならない!女が喜ぶ言葉とかをよーくわかってらっしゃる…何度も繰り返し見ました。ありがとうございます!
    続き早くー!十分楽しめたんで、このまま主人公が鬼畜に堕ちてしまっても、まさかの恋愛展開でもなんでもOK!w

巨乳ものはメンズマンガによるあるパターンで好きではなく全く期待はしてなかったけど、一話からビックリするほど面白くてエロい!
    メンズなのに気持ち悪いエロではなく、ストーリーもあり主人公の心情もしっかり描写してあるので、エロマンガにしては内容もしっかりして濃い感じで、しかもエロさも十分です。コマ割りも上手い。
    夫の内面性を愛してるから結婚したけれど体は満たされず、その後に間違いから体の関係になってしまった心に闇のある男性(上司)との行為に体は満たされ…、こういう事は…周りは分からないだけで、ありえる事かもと思いました。今後主人公の心と体がどのような展開を迎えるのか楽しみです。イケメン一ノ瀬くんの何であんな人間なのかも知りたい。

by mmii.dm
    とってもいい!

どんな感じなのか気になって1話見てからは
    内容がすごくリアルで絵も好みで配信されてる所まで見させて頂きました!
    ドキドキが止まらない内容だと思います!
    部下のエッチな目付きと体つき、奥さんを虜にさせたい気持ちがたまらなくいいです。奥さんも惹かれないようにと葛藤してる姿がまたリアルでゾワゾワします!
    続きが早くみたいです。

はじめは面白かったけど、、

コメントさせていただきます!
    はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
    興奮もさせていただいていたのですが、
    さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
    とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
    漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
    やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。

出来る部下の過去は

きっかけは妻の偶然の勘違いからだが、以後頭は拒否しつつも、身体が拒めないまま関係が続く展開。部下は遊びのつもりを超えて、妻に執着するが、時折現れる過去の映像にヒントが見え隠れする。
    夫の単身赴任実現のために、経営陣をうならせる企画立案したり、他店の管理も滞りなく済ませてしまうなど、仕事面でも出来る部下の今後の心境が注目点。後はバイト学生はどう絡んでいくのかも楽しみ。

次の展開が楽しみな作品

綺麗な奥さんが間違えて旦那の同僚に迫ってしまい、そこから同僚にターゲットにされてしまう。奥さんが嫌がりながらも迫り来る男を受け入れて行く姿にドキドキする!男に何度もすきにされる中で身体は完全に男のものになってきている。最後まで旦那を愛する心を守ることはできるのか。次の展開が楽しみ。男はどうしてこんなに冷めた心をもってしまったのか。過去をかいて欲しいと思った。

最近は食傷気味

最初の頃はシチュエーションなどドキドキしていましたが、段々とマンネリ?なんだか、奥さんも嫌がってる割には、受け入れちゃってるよなーって感じで、ちょっと読むのに疲れてきました。最新話で動画を取られてたので毎回脅されてるのかな?いずれにせよ、旦那さんが可哀想。

他とは違う寝取られ

まず主人公である実花さんが可愛くてエロいです。
    そんな妻が夫ではない間男のアレで蕩けまくる。
    そこまではよくあるテンプル寝取られですが、この作品の「売り」は寝取られる側の妻が夫を本当に愛しているという点でしょうか。

間男である一之瀬のテクとモノにこれでもかってくらいに溺れながらも、ひたむきに夫・和彦さんを想う健気さがより実花さんを魅力的にみせてくれます。
    そして、一之瀬ほどの刺激は無いにせよ、夫との営みに精神的な幸福感を得ている姿が素敵です。
    これは他の寝取られ作品にありがちなクズヒロインとは違う点ですね。

それだけに、どんな結末であろうと実花さんには旦那さんとの愛を最後まで守り続けて欲しいと思います。

結局最後で「一之瀬さん最高♪和彦さんなんてもうどうでも良いわ」なんて事になったら個人的に興ざめです。
    それでは他作品のゲス嫁と変わりないですから。
    間男・一之瀬から与えられる快楽と、夫・和彦さんとの幸せな日常の間で揺れる実花さんが素敵なので、完全に一之瀬に傾いてしまったら台無しだと思う。

実際の不倫では1度間男に傾いたら旦那さんの事なんてどうでも良くなるんだろうけど、実花さんにはそうなって欲しくありません。
    最後はハッピーエンドが良いな。

なぜ部下の男がそこまで主人公に執着するのかわかりません。例えば上司がすごいやなやつで復讐のためだとか、夫と間違えられた夜に奥さんに一目惚れしてどうしても奪いたくなってしまったとか、どんな意図があるのかわからないのに、ひたすら関係だけを求めているから怖いです。何となく女性に対して闇を抱えているような伏線はありますが、それにしてもバイトの女の子など複数と関係をもっているのも気持ち悪い。いくらイケメンでもこんなエリアマネージャー(社員)はダメでしょ・・・。
    主人公も最初は嫌がっている感じがあったけど、だんだん部下の要求にすんなり応じるようになってるし、これでは夫がかわいそう。最後はスカッとした終わり方になるのかな・・・?
    まだ途中なのでなんとも言えませんが、絵は好みなので読み続けてみたいとは思います。

飽きてきた

初めはエロシーンも良かったし、絵も綺麗で読んでいて面白かったんだけど…。だんだんマンネリになってきた。25話の体位なんてアクロバティック過ぎて(笑)あと、21話と26話で、ちょっと引いてしまいました。
    この作品は体はどうであれ、心では旦那のことを愛してるってところが魅力あると思います。もう、みかも落ちちゃうのかな。何の非もない旦那が可哀想になってきた。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,012件