【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想

巨乳ものはメンズマンガによるあるパターンで好きではなく全く期待はしてなかったけど、一話からビックリするほど面白くてエロい!
    メンズなのに気持ち悪いエロではなく、ストーリーもあり主人公の心情もしっかり描写してあるので、エロマンガにしては内容もしっかりして濃い感じで、しかもエロさも十分です。コマ割りも上手い。
    夫の内面性を愛してるから結婚したけれど体は満たされず、その後に間違いから体の関係になってしまった心に闇のある男性(上司)との行為に体は満たされ…、こういう事は…周りは分からないだけで、ありえる事かもと思いました。今後主人公の心と体がどのような展開を迎えるのか楽しみです。イケメン一ノ瀬くんの何であんな人間なのかも知りたい。

素晴らしいw

これぞ女読者が喜ぶリアルな鬼畜。よくある鬼畜ものは、最初から女が喜んでたり、有りえないAVみたいな青年漫画のキモ鬼畜だけど、これは鬼畜さがリアルでいい!
    部下はイケメンで超絶テク(さくっと吹かせちゃう)なのに、主人公が絶頂を繰り返してもなお本当に旦那様を愛してて常識的。もう旦那では満足できないほど侵されてると気付いたけど、でも大切なのは旦那だけと言い切る奥様ステキ。
    手を出さないのはダメだよ…旦那、愛してるなら抱くのも義務だよー。

ただ細マッチョな鬼畜の胸が綺麗過ぎて、一瞬女の胸かと思ってしまうのと、あまりに絶倫過ぎる点にはウケるww
    無料試し読み見たら2話からの購入でいいかと。
    一回を二話に分けて描いたりしてるけど、全然損した気にならない!女が喜ぶ言葉とかをよーくわかってらっしゃる…何度も繰り返し見ました。ありがとうございます!
    続き早くー!十分楽しめたんで、このまま主人公が鬼畜に堕ちてしまっても、まさかの恋愛展開でもなんでもOK!w

はじめは面白かったけど、、

コメントさせていただきます!
    はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
    興奮もさせていただいていたのですが、
    さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
    とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
    漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
    やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。

なんで…

皆さん結構書かれていますが、途中までは本当に良かったです。

エロ漫画なのに絵が綺麗で読みやすいし、身体もリアル?な感じの綺麗な絵だし。
    描写もリアルだし、エロいし。

でも途中からなんか雲行き怪しいな、
    ぜったいバイトくん巻き込まれるな、巻き込まれて欲しくないけど巻き込まれそうだなと思っていたらやっぱり…

バイトくんまで巻込む一ノ瀬にも嫌気がさしましたが、あんなに一ノ瀬との関係を気持ち的に拒絶してた奥さんが良くて読んでいたのに…

あぁ、もうダメだなこの漫画、て正直思っちゃいました。
    多分更新されてももう読まないかな

展開も最悪だったし、更新頻度も遅いし、
    でも読みやすさや、絵柄が綺麗なので星は2つにしました。

なんかもう。。。

みなさん書かれていますが、自分も最初は絵もうまいしドキドキしながら楽しんで読んでいましたが、最近の更新頻度の低さと、気持ち悪い展開にひきました。
    数話前から、バイトくん巻き込まれそうだな、巻き込まれないといいな思っていて、久しぶりの更新に最初からちょっと嫌な予感しかしなくて見てみたら、こうなったら嫌だな~と想像していた通りの嫌な展開。。。
    旦那さんはもちろん可哀想ですが、奥さんへの淡い想いを利用され巻き込まれて運命共同体にさせられそうなバイトくんが可哀想。
    よくある展開ですがやり方がゲスすぎる。
    ギャフンと言わせてやりたい!
    闇がありそうなのでそこは気になりますが、このままの展開だと気持ち悪いだけなので読み進めるかどうか悩みます。
    好きな作家さんだけに残念です。

面白かったけど更新が遅い

男性誌のマンガのようですが、絵が綺麗です。ただエロいだけではなく、各キャラクターの心理描写とか過去のチラ見せ、今後の伏線の散りばめがあって引き込まれて読んできました。
    今後の展開も、まだまだ回収されてないポイントがたくさんあって、プロットに苦しまれているのではないと思います。
    ただ、更新のペースがガクンと落ちて、やっと3ヶ月ぶりに更新されたと思ったら追加は1話だけ。このレビューを書いている今も最新話の更新から3ヶ月が経とうとしています。
    エロ系のマンガは絵が見にくいことが多々ありますが、この作者さんは身体や表情を含めてとてもキレイな描写をされます。どんな腕力やねんと突っ込んでしまいそうな体位でさえ、アリだなと思ってしまう画力です。
    気に入っていただけに、中だるみというか、ファンが離れてしまう更新ペースだなと感じてしまいます。

バイトくん

温泉に行く話くらいまでは良かったです!体だけじゃなく主人公の気持ちも陥落させようとしてる一之瀬さんと、旦那さんの時に感じなかったドキドキ感を感じつつある主人公…と、いう感じが好きでした。2人の行為だけでは話的にマンネリ化してきたからなのか35話あたりでバイトくんとの行為が出てきますが、個人的にはバイトくんとのは見たくなかったなーと思ってます。体と気持ちを陥落させるって言ってたけど、他の男まで巻き込んで何がしたいのかっていう気持ちになってきました。早くバイトくんのターンが終わって欲しいです。36話で一之瀬さんがバイトくんに合鍵渡してたので、複数プレイがまだ続く予感がしますが…。早く2人メインに戻って欲しい。

他とは違う寝取られ

まず主人公である実花さんが可愛くてエロいです。
    そんな妻が夫ではない間男のアレで蕩けまくる。
    そこまではよくあるテンプル寝取られですが、この作品の「売り」は寝取られる側の妻が夫を本当に愛しているという点でしょうか。

間男である一之瀬のテクとモノにこれでもかってくらいに溺れながらも、ひたむきに夫・和彦さんを想う健気さがより実花さんを魅力的にみせてくれます。
    そして、一之瀬ほどの刺激は無いにせよ、夫との営みに精神的な幸福感を得ている姿が素敵です。
    これは他の寝取られ作品にありがちなクズヒロインとは違う点ですね。

それだけに、どんな結末であろうと実花さんには旦那さんとの愛を最後まで守り続けて欲しいと思います。

結局最後で「一之瀬さん最高♪和彦さんなんてもうどうでも良いわ」なんて事になったら個人的に興ざめです。
    それでは他作品のゲス嫁と変わりないですから。
    間男・一之瀬から与えられる快楽と、夫・和彦さんとの幸せな日常の間で揺れる実花さんが素敵なので、完全に一之瀬に傾いてしまったら台無しだと思う。

実際の不倫では1度間男に傾いたら旦那さんの事なんてどうでも良くなるんだろうけど、実花さんにはそうなって欲しくありません。
    最後はハッピーエンドが良いな。

心理描写がほぼない

妻がなぜ不倫に身を任せていくのか、心理描写がほぼない。単に男が絶倫で快楽に溺れて何度も中○し許すなんて、人間そんな単純な生き物ではないですよ。そういう漫画ももちろんありますが、この作品は違うのではないかと期待していました。でも回を重ねても「女なんてこんなもの」みたいな視点、もしくはそれで読者なんて満足するだろ的な描き方しか見られず、残念です。結局現状、どの登場人物にも感情移入できないので、批判されたりガッカリされたりするのは仕方ないですよね。

みなさんも書かれていますが

バイト君が出てくる所まではほんとに楽しかったんです。そこから不倫相手の過去が徐々に明らかになっていって、きっとそこが分かったら同情したりしつつ、魅力になったりするんだろうなと楽しみにしてました。バイト君の伏線いるのかなぁ?あれなかった方がストーリー的にも綺麗だったのでは…。段々と嫌悪感が増してしまったので購入を辞めてしまいました。今までのところだけで十分楽しいので( ˘꒳˘)

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,016件