みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

ヒロインおいおーい

自分がもっと最初にハッキリしとけばバイトを巻き込まなかったのに!って後悔してたからやーーっとちょっとはヒロインも変わるのかと思ったらもっと最悪な状況になってて笑ってしまった。結局は快楽を受け入れてるからなんかゴニョゴニョ言って拒絶を伝えられないのでは?

だから一之瀬がここまでしてこのヒロインに固執する理由が弱く感じてしまう。全然心は難攻不落じゃないでしょ他の女とどう違うの??そのへんの矛盾が気になる…

これじゃあ単身赴任の旦那さんがかわいそう過ぎるからここまできたらヒロインにも一之瀬にもバイトにも罰がくだって欲しいよ。

きれいな絵だけどエロくて話の構成もそれなりにあるのに、最近は残念だなと。
    たぶん単価を高く設定できるフルカラー化に今はウエイトを置いていて、最新話の更新が遅れることも、フルカラーへ読者をシフトさせる狙いがあるからかなと思ってしまいます。
    元からの読者をおざなりにしての戦略は結局、「更新遅いからもういいわ」と読者離れを起こすリスクのほうが大きいと思いますが、単価の高いほうを優先したいんでしょうかね。

リアルすぎる

エッチ上手い人としてしまって、旦那にそれ以上を求めるけど満たされなくて…の描写がすごいリアルです。罪悪感が半端無い。
    若くてイケメンで体力あって上手くて、そんな相手としちゃったらそっちに流れちゃうよねぇ

内容はえぐいけど

絵は綺麗でセクシー、見応えはあります。
    ただ、心を置いてきぼりにして体だけを暴走させられているヒロインを見ていると、なんだか辛い。
    いや一番辛いのは何も知らない旦那か……w
    せめて、身も心も落ちた時、呆気なく壊れたおもちゃを捨てるみたいにヒロインが捨てられませんように…
    少しでも救いがあれば良いなあと思います。

9話まで読んだ

一ノ瀬は何故、上司の奥さんに手を出したのかな?
    まぁ最初は間違えで奥さんからきたんだけど。
    そのあとも、動画撮ってて脅して関係続けてるし、自分に落ちない女はいないって言うプライドかな?
    「絶対落としてやる」って言ってたしね。

寝取られ系はそこまで好きではないけど、一ノ瀬が無駄にイケメンだからな(笑)
    体もいいし、読みやすいです。
    ただ、一ノ瀬の目は死んでる系だわ(笑)
    やっぱり少し病んでる感じがある男。

by 稲蔵

面白いんだけど

一ノ瀬さんがカッコよくてぱっと見冴えない旦那よりもこの人の寂しさとか孤独を埋める存在になってあげてほしいと思いつつ読んでいたけど、バイト君の介入がいらなかったです。
    複数プレイ嫌いじゃないけどお前じゃない感。
    ずっと星5の気分で読んできたけどこいつのせいでひとつ落ちました。あと更新もう少し頑張ってほしいです・・。そしてハピエンにしてほしい。願う。

楽しみにしてます

うれしいですー、今年に続きが読めるなんてー!!
    主人公がダンナさんの部下に心を奪われてないとこがいいですね、でも部下すごいテクニック(笑)彼の心の闇がすごく気になります。
    あとバイトくんが話に関わりだしてきて余計に楽しみになりました!

37巻まで読みました。
    更新スピードが落ちるたび、エロいシーンが増えてきました。
    描写に頼ってばかりなので、星を一つ減らしました。

読み始めたころは、実花の気持ちが伝わってきてワクワクしました。
    一ノ瀬主任とエッチするのは、夫の手前ダメという気持ちと、理性が及ばない快楽とが入り交じってたような気がします。

しかし、おもちゃを使い始めたころから、実花はうつむいて困るだけで背徳感は薄れているようで感情も伝わってきません。

バイト君とのエッチも、えっち好きの主婦になってしまってます。

この先もストーリー性がなくなるのは、残念です。

エロくていいが。。!

エッチシーンエロくて本当にいいのですが、最新話近くで主人公との行為のシーンを写メ?動画?で送ったりしてて、そこで結構ちょっと引いちゃいました。

寝てる旦那の前とかはまぁ、起きなかったから良かったもののって感じで、人に送るとなるとちょっと、ああ、そのライン超えちゃったか、と思ってしまいます😅
    今までそういうのまだなかっただけに残念です。エスカレートしていくようならもう読むのやめようかなぁと思います。

by 1278

凄い!!

読んでいて久々最強にドキドキしてしまうお話だと思います。
    普通、旦那さまがいるのに、(しかも優しい)ほかの人と関係しちゃうなんて!って感じてしまうかもだけど、このお話はなんでか許せちゃう(笑)
    ていうか、相手の男性、絶倫過ぎでしょ(笑)
    体つきも素敵なんてものじゃないですよね。
    でもこの主人公、体は完全に堕ちちゃってるのに、心は旦那さま。
    これからの展開が楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,317件