みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

堕ちてない…のか?

一ノ瀬さんの実花さんへの攻めは「されたい…」と思うコトばかりでときめいていました。あの角度なら気持ちいいよねー、そうなっちゃうよねー、と納得の絵でした。
    本当に好きな作品で、更新を楽しみにしていました。(過去形)

しかし、バイト君を巻き込むのは如何なものか。実花さんが、「堕ちた」と言葉にするなり(実際は完堕ちだと思いますが)お互いの気持ちを確かめ合ってからならそういうプレイも良いと思いますが、バイト君に対して酷すぎる。

さらに。
    皆さんも書いていますが、更新スピードが遅い!すごく遅い!!どこで話が終わったか忘れちゃう程です…。
    更新が途絶えた作品は、「どこで話が終わってたかな…」と読み返してから最新話を読みますが、これは読み返してまで続きを読もうと思えません。残念です。

はじめは面白かったけど、、

コメントさせていただきます!
    はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
    興奮もさせていただいていたのですが、
    さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
    とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
    漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
    やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。

バイトくん

温泉に行く話くらいまでは良かったです!体だけじゃなく主人公の気持ちも陥落させようとしてる一之瀬さんと、旦那さんの時に感じなかったドキドキ感を感じつつある主人公…と、いう感じが好きでした。2人の行為だけでは話的にマンネリ化してきたからなのか35話あたりでバイトくんとの行為が出てきますが、個人的にはバイトくんとのは見たくなかったなーと思ってます。体と気持ちを陥落させるって言ってたけど、他の男まで巻き込んで何がしたいのかっていう気持ちになってきました。早くバイトくんのターンが終わって欲しいです。36話で一之瀬さんがバイトくんに合鍵渡してたので、複数プレイがまだ続く予感がしますが…。早く2人メインに戻って欲しい。

みなさんも書かれていますが

バイト君が出てくる所まではほんとに楽しかったんです。そこから不倫相手の過去が徐々に明らかになっていって、きっとそこが分かったら同情したりしつつ、魅力になったりするんだろうなと楽しみにしてました。バイト君の伏線いるのかなぁ?あれなかった方がストーリー的にも綺麗だったのでは…。段々と嫌悪感が増してしまったので購入を辞めてしまいました。今までのところだけで十分楽しいので( ˘꒳˘)

もっと更新早くしてほしい

更新遅くて話が進まないし
    Hシーンも最初の頃の方が興奮したかな。

奥さんも最近、抵抗なく受け入れすぎて
    旦那さんが可哀想になってきました。
    奥さんの心情をもう少し出してもらいたいです。
    そして毎日あんだけやりまくってたら
    生殖機能が正常だったら
    妊娠してもおかしくないはず…

更新がだいぶゆっくりになりすぎて残念です。
    他のお話が忙しそうではあるのは重々承知の上なのですが、比重があちらに偏りすぎているのも残念ポイントです。
    こちらのお話も好きなので打ち切ることなく最後まで更新よろしくお願いします!
    楽しみにしています。

この先主人公がどうなっていくのが、バイト君はどう関わってくるのか、旦那さんにバレるのか、楽しみです。

最初は他の方と同じように楽しく読んでいました。
    絵もきれいだし、それなりにエロくて更新も楽しみでした。
    最近は更新が遅く忘れた頃に続話が出て…の繰り返しです。
    話の内容もはじめは「弱みを握られた人妻とクソ男」でしたが、「快楽に勝てない人妻とそれを楽しむクソ男」という状態で、なんでもありになってきました。
    最後どうなるか気になるので最終話は読むと思いますが、読み続けるかは微妙です。

なんかな~…

この作者さんは絵が綺麗で読みやすくて好きです。

最初の過ちが自宅だったからか、旦那さんの赴任中に相手と夫婦の寝室でっていうのはどうなんだろう…

なぜ、旅行まで行っちゃう?

奥さんの心の葛藤みたいなのが見えなくて、ただ流されてるだけみたいで残念。

更新がもう少し早いといいな~

内容は好き、更新頻度が下がって残念

以前、一ノ瀬さんが好みだとレビューさせていただいておりました。

描写も綺麗でお気に入りの作品だったのですが、今年になってから更新頻度がガクンと落ちてしまった印象が強いです。
    同じ作家さんの他作品は割りと高頻度で更新が続いていルのですが、こちらはパタッと止まってしまいました。

色々なご事情があるとは思うのですが、一ノ瀬さんの過去など、まだ明確になっていないことがあるので、せめてそれだけでも知りたかったなと思います。

なんでしょう。旦那さんが好きだけれど体は別。駄目だとわかってても体はウソつけない。旦那さん、ほんとにいい人なのに快感を知ってしまって物足りなく感じてしまう、なんとも心苦しいですね。なぜこんなに執着するのでしょう?お母さんさん?に似ているから?そこら辺はまだハッキリしていないし、この流れでラストはどんな風にしめられるのか気になりますね。旦那を捨ててこの男とくっつくの?旦那をとっても不倫してたことにはかわりなくて。このままなかったような顔で幸せにもなれないでしょ。二人と切るのか…楽しみですね。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,219件