【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(86ページ目)

ありえないけど

旦那が本当に大事なら、嫌々言いながら、こんなにも何度も身体を許せないし、増してや、旦那がいない間に一緒に生活するなんて不倫を越えてて、設定自体は意味不明。
    でも絵が綺麗なので続きを見てしまいます。

続きが気になりますねー!!旦那さんにバレないのかドキドキします。一ノ瀬さんもイケメンすぎ(笑)過去がきになりますねー!

エロい

すごくエロい、奥さんが嫌がっているのに、あれよ、あれよというまに、愛撫を始めてそのままその気にさせてしまう。旦那さんが、寝ている横でも、会社でも始まり、だんだんと奥さんも求め出す所にグッときた。

続きが気になる

最初はお試しで読みましたが、続きが気になって最新話まで読みました。
    正直旦那さんに気づかれるでしょって思いますが…でも面白いです。
    更新がもう少し早いと良いのですが。

絵が綺麗で尚且つエロい!

タイトルでも書いた通り、絵が綺麗で内容もエロくて最高です!
    寝取る側の男性も、格好良いし主人公の女性も可愛くて良いと思います。
    ただ展開的に結局感じてしまう…っていう展開に飽きつつあります…。

とてもいい!

上司の奥さんが、間違えて部下とやっちゃって、そのまま弱みを握られて関係を重ねていくうちにって物語が最高です笑笑

洗脳と欲望

エロい、とにかくエロい。絵も、ストーリーもたまらない。笑笑 脅されて始まった関係も徐々に欲望にまみれた関係に。洗脳みたいな罵声やエッチ、それにだんだんとハマってゆく姿が良い。

エロ炸裂

設定やシチュエーションはかなり無理があるけど(笑)、中々おもしろい。絵も綺麗で読みやすい。部下くんの過去は何があったのか…

すごい

絵がきれいで、男の人もかっこよくて、カラーのバージョンも購入してしまいました。続きがとても楽しみです。

面白いしエロい
    あんなに毎日抱かれたい~
    これからの話も楽しみ
    もっと酷い抱き方をするのかと思ったら
    結構大切にえっちしてていい。
    早く続きが読みたい

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全2,005件