いやーーーエロかった(笑)ゾクゾクしました!個人的にこのくらいドSな人に犯されたいってゆう願望があるのでまた余計におもしろかったです♡

一之瀬さんがイケメンなのがとても良いです。性格が悪そうなところやめちゃくちゃなところドキドキして一気に読んでしまいました。旦那さんにバレてしまわないかハラハラします。

読みやすいです、女性の絵とか、すごく丁寧に描かれてます。
    いつまで、旦那の部下のでいるのかなぁって思いますね笑。
    女性が読んでいても楽しい作品です。

男性女性問わず楽しめる作品だと思います。奥さんの葛藤もあり単純すぎない設定も好きです。きっとこういうことが日常にあふれているんでしょうね。

男が怖い

男が愛が感じられないしとにかく怖い。女もいっそもっと快楽堕ちしちゃえばいいのにでもでもだってでウザイです。

想像出来ない

旦那の後輩が泊まってると気付かず、こんなことになるとか、確認不足過ぎるけど、面白い。想像もしやすいし、話もリアル。

奥さまがエロいです!どうゆう風に堕ちて行くのかを毎回楽しみに見ています。早く落ちてほしいが簡単には落ちて欲しくない笑

面白い!!
    結構激しめの内容だけど、絵が綺麗だから見やすいしリアル。
    めちゃくちゃおすすめ!!!!!

めっちゃエロいです。
    この奥さん、品があって体がやらしくて。
    上司がSっ気あって絶倫でイケメンとか。
    でも過去に何かトラウマがありそう…続きがたのしみです。

めっちゃ興奮する

絵もプレイもエロいです。この作者の作品をもっと読みたいと思えました。いつもは無理矢理系が好きだけど、これはあり。

全ての内容:全ての評価 5,351 - 5,360件目/全6,928件