よい!

まず奥さんが綺麗で上品で好き。スタイルいいし女性側としてこんな方に年取ってもなりたいなーって思う!あと部下がいい感じのイケメンで普通に心くすぐられる!笑旦那さんの事好きでエッチに堕ちていない感じがよいです!

エロいです。

エロだけで読んでましたが、話が進むにつれて、最初は無理やり感が、あったんだけど、優しい旦那裏切って、この奥さんも気持ちいい思いしてるし、同罪だと思えてきました。

多分過去に母親に捨てられて、それがトラウマになってるんだろうな。て、感じなので、最後どう着地するんだろう。
    エロさのみを求めるのならおすすめかな。

途中からマンネリ内容

最初は絵がきれいな寝取られ系の漫画かなるほど、と思いながら読み進めてたけど、なぜこの男が執拗にこの人妻に執着するのかが描かれておらず、結局誰でもいいから犯罪まがいの猟奇的な行為をするだけのストーリーなの?と。
    なんか薄い。
    さすがに飽きてきました...。

エロすぎて

早く続きが読みたい。
    そんな作品です。
    絵のタッチも好き。

すき

この作家さんの作品はじめてみたけど、すきですねー!男の人もイケメンだし、テクニックすごいし…主人公もかわいいけど、エロい…スタイルいいけど、極端すぎなくてすきです。アノ描写もこの手の漫画でいちばんいいとおもいます

最近は

個人的に実花さんが、可愛らしくて好きです。旦那さんを想うからこそ、エッチもしたいのでしょう。
    一ノ瀬はただ自分の快楽や支配欲だけではなく実花さんに惹かれてるのか、話の端々に見える過去の出来事があって、こんなにしちゃうんですかね。話も絵も好きなのですが、流石にこんなにしてたら体もたないし。
    少々男の妄想が詰まったAVのようになってきました。ストーリーは続きが気になります。

とにかくエロい

エロいです。
    描写もとても上手で、読んでいてドラマを見ているようです。
    話の流れも無理やり過ぎず、違和感なく楽しめます😃
    最初は無料で楽しんでいましたが、続きが見たくて購読しています。
    続きが楽しみです。

広告でこの本を知ったのがきっかけで読んでみました。
    絵は綺麗で読みやすく好きです。
    内容も生々しく描かれていて読んでいてドキドキします。途中ですが、今後どんな展開になっていくのか楽しみな作品の一つです。

なかなかいい感じのエロさです!
    女性でも見れるエロさがイイ!
    相手の人がイケメン・絶倫でどこでもやっちゃうっていう笑 けどそれがまたイイ!
    読んでてこんな人いるのかな?って思うけど、エロ漫画だからありなのかな。

読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうです。
    奥さんの表情の描き方がすごく好きです。
    この部下の理不尽な言い分は少し腑に落ちないところがあるので気になりましたが、そこを除けば良い作品だと思います。
    ポイント溜まり次第次を読みます!

全ての内容:全ての評価 4,411 - 4,420件目/全6,928件