【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(3ページ目)

もっと更新早くしてほしい

更新遅くて話が進まないし
    Hシーンも最初の頃の方が興奮したかな。

奥さんも最近、抵抗なく受け入れすぎて
    旦那さんが可哀想になってきました。
    奥さんの心情をもう少し出してもらいたいです。
    そして毎日あんだけやりまくってたら
    生殖機能が正常だったら
    妊娠してもおかしくないはず…

20話目までは面白かった

20話目までは割りと更新ペースが早く、1話も長かったですが、旦那さんが単身赴任してからは更新ペースが落ち、更新されても1話がかなり短いです。人気作品はこうなりがちですが、こうなってくると楽しくなくなってしまうんですよね。そろそろ動きがないとファンが離れると思います。

最新話で。。

2020/7/1配信の最新話を読みました。バイト君を一之瀬と奥さんの間に絡ませてくる必要ある?と思ってしまった。そして、「え?このからみ?」と思った瞬間、続きはまだ配信されてません、、、。個人的には、バイト君をこのからみに道連れにしないで欲しかった。奥さんの救世主的な感じで、「一之瀬さん何やってるんですか!」って内部告発的な役割を期待していたのに残念。もう、続話は読まないし、お気に入り登録からも外そうかと思いました。

急につまんなくなった

なんか急につまんなくなったぁ。
    絵が綺麗で、旦那さん大事にしてる奥さんだったから展開にハラハラドキドキして読んでたけど、最近なんかもうクズ野郎に服従しちゃっるし、バイトくん巻き込まれるのとか嫌だったからもう読みませんごめんなさい

ヒロインおいおーい

自分がもっと最初にハッキリしとけばバイトを巻き込まなかったのに!って後悔してたからやーーっとちょっとはヒロインも変わるのかと思ったらもっと最悪な状況になってて笑ってしまった。結局は快楽を受け入れてるからなんかゴニョゴニョ言って拒絶を伝えられないのでは?

だから一之瀬がここまでしてこのヒロインに固執する理由が弱く感じてしまう。全然心は難攻不落じゃないでしょ他の女とどう違うの??そのへんの矛盾が気になる…

これじゃあ単身赴任の旦那さんがかわいそう過ぎるからここまできたらヒロインにも一之瀬にもバイトにも罰がくだって欲しいよ。

とってもいい!

どんな感じなのか気になって1話見てからは
    内容がすごくリアルで絵も好みで配信されてる所まで見させて頂きました!
    ドキドキが止まらない内容だと思います!
    部下のエッチな目付きと体つき、奥さんを虜にさせたい気持ちがたまらなくいいです。奥さんも惹かれないようにと葛藤してる姿がまたリアルでゾワゾワします!
    続きが早くみたいです。

by mmii.dm

ありえない‥

最初は面白いなと思って、更新される度に購入してましたが、最近は話を伸ばしたいのか、展開がどんどん気持ち悪い方向に行って、読む気がしなくなりました。

モヤモヤしてきた。

自ら購読してきましたが、一ノ瀬くんの暴走はひどいと思う。
    最新話はバイトくんに対する暴力でしょ?
    主人公の旦那さんへの薬飲ませたり、ちょっと逸脱してると思う。
    女性にならよかったのかっていうところにも自分で疑問が出てきたけど、
    いかに心の傷があろうと、見捨てられ不安が強いにせよ、ちょっと引く。
    主人公女性・元バイトの女の子達を支配しても、その人数を増やしていっても一ノ瀬くんの心は全く救われないし、次にどんな手を使うか、誰を巻き込むかって嫌な気持ちにしかならないわ。
    温泉旅行までだったかなー、引き際としては。

更新がだいぶゆっくりになりすぎて残念です。
    他のお話が忙しそうではあるのは重々承知の上なのですが、比重があちらに偏りすぎているのも残念ポイントです。
    こちらのお話も好きなので打ち切ることなく最後まで更新よろしくお願いします!
    楽しみにしています。

この先主人公がどうなっていくのが、バイト君はどう関わってくるのか、旦那さんにバレるのか、楽しみです。

最近の実花さん

はっきり言って温泉旅行以来、展開が一気に変わりました。
    おそらく当初からバイト君を絡ませて複数プレイさせる構想はあったと思いますが、最新話で皆が少しマンネリ気味になりそうな時の新キャラ登場(笑)
    さらに久しぶりに旦那さんを出してきて、寝とられ感を刺激させたり、あいり先生のエロセンスは本当に凄いと思います。
    結末は全然予想できないですが、最近は更新頻度もかなりあがってきてるので楽しみな作品です。
    一つだけ気になる点は、行為中にもう少し奥さんの心理状況をもっと入れて欲しいなと…。
    序盤はかなりその表現があったのですが、10話あたりからほとんどなくなってきたので、奥さんはやられまくってるのに何考えてるのか分からないのが、ちょっと改善して欲しい(笑)

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,005件