【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(122ページ目)

サイコパス風

リアルでありえるストーリー描写だなと思いました。妄想よりも想像できる作品というか....少し恐怖心さえ煽る感じがしました!弱みにつけこみ、それすらを壊す人の欲が非常に伝わりやすかったです。欲望には勝てない人間の性というものでしょうか.....

思った以上に

思った以上に過激でした。
    イケメン君とこんな展開になるなんてすごいなぁ…と男も女もちょっと想像したことがあるような展開ですよね。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    旦那さんの奥さんへの興味の薄さがちょっと切なすぎました。

健気な嫁

旦那の部下に迫られ、どんどん犯されてしまう嫁。こんなのあり得ない!と思うけど、部下の言いなりになっていく。
    絵はきれいでかわいく、女性もいろんなキャラクターが出てくるので、読んでいて楽しい。先のストーリーが楽しみ。

面白いです、

絵も悪くないですし、部下もキモ男ではなくいい身体の男なので、嫌悪感なく読めます。
    どちらかというと、旦那さんの方がビジュアル的には微妙な感じがするような…。
    これから、どんなふうに妻が落ちていくのか楽しみです。

ドS

ドSな部下との行為にどんどんハマっていく奥さん
    おっぱい大きいのがまたいやらしくて堪らない
    部下のテクニックも凄いのかどんどん虜になっていく
    こんなイケメンでテクニックあるドSな男性そういないけど、漫画の中だから楽しめる

絵もとてもエロくて、でもきれいさもありつつなのでとても好み。
    嫌悪しながらも、カラダはどんどん支配されてる感じが、とても好きな設定です。
    いちのせさんの過去も、気になるところ。
    今後詳しく描かれるのかも、期待してます。

これ一番すきかもっていうくらい、
    最中のかきかたがすき。
    男性(名前忘れたごめんなさい)がイケメンなのもよいし、
    主人公の女性もめっちゃいい体ですき!
    最新で、彼女の服を一式そろえてるところ、めっちゃかっこよかったー!
    その真理は???って!!
    ふたりがくっつくわけないけど、気になるな本当に。

エロさは申し分ないです。
    2人の関係の設定には無理はありますし、旦那が可哀想になってしまう!!旦那の笑顔を見ると。。
    なんとなく過去の経緯は見えてますけど、はっきりしてないので気になる!
    主人公も結局流されてるし、まさか2人がくっつくのか?全く予想が出来ません。

まさかの

旦那と間違えて寝込み襲うとか(笑)

ただ、巨乳系のメンズものって絵のタッチとか同じようなのが多いけど、これは線が細く繊細なところと強いところがメリハリあって読みやすい。

ただのエロ漫画じゃなくストーリーが楽しみ。

絵が綺麗☆

レビューを見て、作家さんの別の作品も好きで購入。
    絵がきれい!そして、何故か酷いことをしている夫の部下を恨み切れない不思議な漫画です。
    仕事もできるし、子供も居ないのだから離婚して夫の部下と結婚するか、もしくは主人公が仕事辞めるのか、どうなるのだろー?