【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(102ページ目)

いちのせさんかっこよすぎてぜひ抱いていただきたいと思いました。ただのドSかと思ったら女心わかりすぎかよこの男(買い物シーン)と思った。好き

エロさはたっぷり

気持ち悪いくらい、エロいです。奥さん、旦那さんへの愛情が、って言ってるけど、もう体が負けてるから旦那さんが帰ってきても、うまくいかなくなると思う。

情事の描き方も激しめで女性の体つきもエロい!胸はでかいけど、絵が綺麗だからかバランスはおかしく見えない。男の脅し方は許せないけど、旦那さんの存在がなければ…早く奥さんの心も落ちてしまえば、これが不倫じゃない恋愛だったらめっちゃいいのに…と、最後は少し救われる話で終わって欲しいと思います。ただこれが物語として読んでいるからであって、現実だったら不倫は絶対ダメだし許せないですけどね…

無料版しか読んでないのですがリピはしないかなって思う作品でした,,,
    表紙と実際に読んでみての絵柄がギャップ過ぎたので,,,物語は現実的ではないですが面白かったです!

ドキドキ感極まる!

はじまりから、あり得ない展開だけど、奥さんが可愛い。
    一ノ瀬さんの、過去も気になるけれど、一ノ瀬さんに抵抗しない奥さんが、これからも旦那さん一途でいられるのかが、すごく気になります!

鬼畜

かなーりエロいです。
    真面目で旦那さん大事にしてるヒロインが絶倫テクと策略で抗いながらも堕ちて行く様子がなんとも言えない。ストーリーもしっかりしてて、読み応えあります。

エロすぎる!

エロさ満載、かなりすごい!主人公は旦那の部下に身も心も落とされそうなのをギリギリ耐えてるところだけど、そのうちきっと…。そして、旦那にもバレるんだろうな〜。怖すぎる!!

執拗

男性の主人公が執拗に人妻にのめり込んでいて、人妻もいつのまにか絶倫の主人公に身体を乗っ取られていきます、でも心は旦那が大事と思っているようですが、、、

絵も綺麗で楽しく読んでいます。
    最近は一ノ瀬さんが睡眠薬使ったり旦那が居ない間に家に転がり込んでいたり、ちょっとやり過ぎ?と思って引いてしまうことも。
    まぁマンガなのでやり過ぎぐらいがいいのかも。笑
    続きが気になります!

一ノ瀬君の執着心の裏には、過去にあった出来事が関係してるのでしょうが、それが今後分かってくるのが楽しみです