みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)

絵が少し雑だけど、吉乃と霧島はどうなるのだろうか??おまけに極道?の孫どうし?霧島に何かまだ見えてない隠し事がありそうな…それに高校生だし先々一緒になるなんてあるのだろうか?普通にしているときの霧島がカッコいい!!

表紙ではそんなに思わなかったけど、実際読んでみると、絵が好みじゃないから、よしのちゃんも、美人?って感じで…
    霧島くんの方は笑顔の裏の顔が怖くて、これから二人がどうなるか続きは気になります。

怖い。

わたしの色ではない作品ですが、
    気になって読んでしまいました、かなり一気に。
    でもやっぱり男の子が底知れぬ怖さってより、不愉快きわまりなくて、
    続きは読まないと思います。
    ただ、好きな人は好きな展開なんじゃないでしょうか?

無料分を読みましたが、霧島も吉乃も異常な思考と世界です。
    いくら極道の身内でも高校生が刺青や臓器売買とか、そんな簡単には出来ないでしょ。
    あまりに共感出来ない話でここまででいいかな。

ヤクザものの作品です。
    関東と関西の二大組のそれぞれの孫同士の結婚話が持ち上がる。
    うまくいけば抗争も防げるし一石二鳥。
    恋を知らない吉乃と笑顔が不気味な霧島。
    組の威信をかけたこの結婚。
    うまくいく⁉︎

ストーリーはいいと思いますが

ヒロインの顔があまりにも可愛くない。びっくりレベルです。ときめきゼロ、かといってギャグでもない。このストーリーで他の方が描いたらどうなるだろうと、つい考えてみたくなりました。

タイトルに

タイトルに惹かれたわたしは来世は人間になりたくない者です。だからタイトル惹かれで試し読みしたらなんとなく結末わかったような。。はい、はい、ハッピーエンドな。みたいな。

結構怖い

途中まで買ってみましたが、なかなか怖いです。夜の話とかアウトローな話って憧れたりするものですが、怖すぎて絶対近付かないようにしよう…と思いました。

わたしは絵のタッチが苦手で読みづらかったです。
    ストーリーもあんまりピンと来ず、絵が邪魔して入って来ないように思えました

これはばっかりは好みですが、参考になれば幸いです

設定がぶっとびすぎてるからファンタジー感覚だった。
    登場人物もちょっと変わってるかな。
    あまり続きをそそるかんじでは、なかった。もう少し設定普通なのがよみやすいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件