みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで無料見ましたが、面白くてついつい購入してしまいました。
    ヒロインのよしのがかわいすぎて、毎回楽しみに読んでます。早く次の回見たいなあと思いました。
    霧島の笑顔怖くて、過去に何があったんだろうと毎回おもいます。
    霧島とよしのの掛け合いがたまらなく面白くて、ただの怖い任侠ものでないところが読みやすいです。

絵が独特ですが、慣れてくると全然気にならず、読み応えのある作品でした。無料分だけと思っていたのですが、結局、全話購入してしまいました。
    主人公の逞しいところ、好きです。

ハマってしまった!

絵が好みじゃなかったけど、読むとハマる!
    関西人やから、関西弁を口に出して読みたくなる!
    ストーリーが想像を超えてくる。アクションも良い。そうまとの三角関係もドキドキ。
    登場人物が魅力的。吉乃が格好良くて1番好き。
    女の子だから、やっぱり男の人には勝てなくて、結構転けたり、殴られたり。そこもリアル!
    学力は普通でも、色んな事をわかってて格好良い。
    普通の女の子で、ぬいぐるみ作ったり、お弁当作ったり、布団を干したりするのに、たんかを切るときのセリフが格好良い!
    霧島がヤバいし何考えてるかわからなくて、怖かったけど、吉乃の愛情深い人柄に触れて、好きになっていく様を見ると、吉乃と居ると変われるんじゃないかと思う。信頼してくれる人も、信頼出来る人も、本当に愛してくれる人もいなかったけど、吉乃ならそれが叶うかも。
    早く続きが読みたい!

負けた……手を出したら負けだと思ったけど

絶対面白そうな気はしてました…Twitterで回ってくる四コマ漫画でも絶対これ面白いのは分かってたけど…少女漫画はなぁって意図的に避けてました。無理でした、少女漫画ではなくアフタヌーンでしたし(笑)
    課金したけど悔いなし!面白いわこれ。お願いだからTwitterとかSNSで少女漫画っぽく宣伝しないで欲しいです!ゴリゴリのヤクザ漫画で宣伝した方が食いつき良いと思う!!内容は他のレビュー見て決めて欲しいけど、少女漫画っぽいな、だけで犬猿してる人は本当に読んで欲しいです!頭おかしく何考えてるか分からん霧島が惚れるヒロイン、でもそこらにいるオンナじゃないです!これ本当に全世代に読んで欲しいです!!
    読んで損はありません、それは言えます!!

大好き!

こちらの漫画家さんを、知ったのは
    デビュー作の漫画でした。

初めは、なんとなーく軽い気持ちで
    読んだのに、話の内容に
    どんどん引き込まれていって、
    あっという間に、全部読んでしまいました!

考えさせられるというか、
    本当に、心にズドンッとくる作品です!

絵は、好みが分かれるかもしれませんが
    私は、とても好きです!

面白すぎる

ヤクザの話はそこまでありきたりではないので、少しだけ読んでみたら面白くて早く続きが読みたくなった。2巻の内容が別の所で配信されていたので待ちきれずそっちで読んでしまったが、おさらい?のような意味でこっちでも読もうかなと思ってたり、掲載の月刊誌を読んでしまおうかなと思ってるくらい面白すぎる。やっぱり人気が高いだけあるなと思った。この作品は本当に続きが待てない‥

突き抜けて面白く、そして切ない

絵は皆さん気にされますが、どんどん上手くなるのでむしろ嬉しい加点!!
    ヤクザの世界だということで登場人物それぞれにカリスマ性がありますね。
    吉野はものすごくかっこいいです!
    震えるほど良い女です!
    霧島もカッコいい!頭が切れてかっこいい!
    どんどん絵が上手くなるから2人ともめっちゃかっこいい!
    大人だから受け入れてこれた霧島の性格、性質も、
    彼のこども時代に遡ると胸が痛くなる。
    同類かそれ以上の存在を無意識に求めているんだろうな。吉野がいてくれてよかった。吉野だからこそ彼に相対せる。吉野、本当に強くて良い子。

吉乃に惚れる漫画

独特の絵柄と異次元の理解不能な人間性が上手く合わさり、霧島の得体の知れなさが際立ちます。
    吉乃も普通の感性を持っているかと思いきや、霧島の考えが読めちゃう時点で普通ではない。

そしてどんどん絵柄が魅力的になります。
    もう最近は吉乃の美しいこと!霧島とのファーストコンタクトの時の顔が特に好きです。これは…惚れますね。

個人的には翔真がドストライクです!
    喧嘩してる時も迫力があって下手な少年漫画よりカッコいい〜ってなります笑

ああ、続きが気になる気になる!!

クセになる面白さ

絵が個性的でどうしようかなと思いましたが、
    無料分読み終えたら、ストーリーに引き込まれて
    読み続けてしまいました。

ストーリー展開の伏線がコソッと仕掛けてあり、
    後になってアレと関係したのね!
    と、また戻って読み返したくなる、
    飽きさせないストーリー展開だと思います。
    王道の恋愛モノとはひと味もふた味も違う作品。

にこやかな顔して凶気を内に飼っている霧島と、
    世間知らずのようで実は任侠たっぷりのイケてる女、吉乃。
    女友達がひとりもいないような我儘な女に無茶苦茶にされたい願望の霧島が、
    回を追うごとに吉乃に惚れこんでいく様子は
    ちょっと普通じゃないww

人物名が全て植物名に由来しているのも見どころポイント。
    上から目線ですが、作者さんの発想力に脱帽です!

by Mieey

面白い!

ヤクザものはあまり好きではないですが、これは別物でした。
    43話配信の時点で一気読み。
    絵が男性的なんですが、ちゃんとキャラクターの可愛い部分も表現されてるし、男性的だからこそのアクションシーンもカッコイイ!
    なんども読み返しました。

お気に入りシーンも幾つも!
    吉乃が殴られた回で最後の霧島のバックハグ とか
    霧島が吉乃を病院に連れて行くところとか、一切無駄のない動きが彼のキャラクターを物語っている
    吉乃が霧島にタンカ切るのがカッコいい
    挙げるとキリがないです。
    読んでほしい作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,555件