みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)

実はチャラくない?

一人で図書委員として日々頑張ってる透子の前に、羽山くんが謹慎処分としてその期間だけの図書委員の手伝いとして現れる。イケメンで普段から女子からチヤホヤの葉山くん。

でもホントは真面目?それは透子が足挫いて送った後、学校に戻って図書の整理完了させてて、カワイイやつ!
    きっとこの時点で透子にとっても羽山くんにとっても特別になってたね、きっと。

しかしこんな堂々とした後輩だと気後れするなー。特に自分側は特に恋愛の偏差値低いと。でも羽山くんは何気にスマートに運ぶから、気がついたら透子から告白してたりして。あんなパジャマ姿で告白とか男性からしたらカワイすぎるだろーな。よくキスだけで我慢して帰ったよ!

しかし高一と高二で旅行とか、よく親にバレずに行けたなー。でも羽山くんが友達と来たって親に嘘ついてたのスネるけど、そりゃ堂々と彼と行くなんて普通に言えないよ!大学生ならともかく。

てかこの二人を羽山くんファンの周囲の娘達は、大丈夫なんだろか。嫌がらせとかなきゃいいけど。この二人の今後が気になる!

気になるー

無料分までしかまだ読めていませんが
    続きが気になって仕方がありません。
    絵もストーリーもキュンときます。

チャラそうで

チャラい男子と真面目ちゃんのよくある話ですが絵が綺麗で読みやすいのとキュンとさせるシーンが多くて読んでいて楽しいです。

絵が可愛いので、みました。
    モデる男の子の話しが多い先生なのかと思いますが、男の子の絵がすごく良いのでどんどん課金してしまいます。

キュンキュンします

キュンキュンしちゃいます
    断る余地なし。
    イケメンで優しい…って、文句なし!
    今後の展開に期待しときます。

同じ作家さんの作品を読んで、こちらも購入させていただきました。まだ全て読めてませんが、どのお話もおもしろいです。

キュンキュンする要素が揃ってる学園もの。真面目女子は不良っぽい男子に惹かれてしまうのです。そして年下で。絵もかわいいので続きが読みたいです。

面倒くさいけど心配、チャラくて生意気だけど気になる、何か気持ちわかるなあ。そういう人ほど気になってほっとけないんだよね。

真面目女子とチャラ男。
    真面目女子のヒロインは純粋で可愛いけど、チャラ男にそこまで引かれるかなとちょっと違和感でした。
    羽山君、実は優しくて誠実って書いてる人もいるけど、実際女の子にベタベタされてるし、謹慎も本当はしてなくても、してるように見えたぐらい密着してた訳だし。
    そんな来るもの拒まずってタイプに真面目なヒロインがはまってしまったお話かな。

by A~Z

青春だよね~

ドキドキする展開に青春だよね~これって懐かしいわー乙女マンガっぽい純情が入り乱れる感じがいいところですw