【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想

実はチャラくない?

一人で図書委員として日々頑張ってる透子の前に、羽山くんが謹慎処分としてその期間だけの図書委員の手伝いとして現れる。イケメンで普段から女子からチヤホヤの葉山くん。

でもホントは真面目?それは透子が足挫いて送った後、学校に戻って図書の整理完了させてて、カワイイやつ!
    きっとこの時点で透子にとっても羽山くんにとっても特別になってたね、きっと。

しかしこんな堂々とした後輩だと気後れするなー。特に自分側は特に恋愛の偏差値低いと。でも羽山くんは何気にスマートに運ぶから、気がついたら透子から告白してたりして。あんなパジャマ姿で告白とか男性からしたらカワイすぎるだろーな。よくキスだけで我慢して帰ったよ!

しかし高一と高二で旅行とか、よく親にバレずに行けたなー。でも羽山くんが友達と来たって親に嘘ついてたのスネるけど、そりゃ堂々と彼と行くなんて普通に言えないよ!大学生ならともかく。

てかこの二人を羽山くんファンの周囲の娘達は、大丈夫なんだろか。嫌がらせとかなきゃいいけど。この二人の今後が気になる!

真面目で純粋な透子が、謹慎処分中の羽山の面倒を見る事に‼️学校で、不埒な行為をしていた!と言う事で謹慎になった羽山だったが、実は違い、実際のチャラい感じとは裏腹にいい人だった‼️
    そんな羽山に惹かれていく透子。
    見た目から似合わないと思われたり、素直になれなかったりするも、両想いに。
    素敵なカップルの誕生です。
    その後、どうなったかもう少し読みたかったな?とも思いました。

ベタな内容だけど

遊んでて女の子には不自由しない男の子が今までのタイプとは違う真面目な子に心動かされる…よくある話だけど、ベタな話ほどおもしろい…マンガの絵もすごくキレイで羽山くんがカッコイイ♥️先輩もカワイイ
    ちょっとかわいすぎる、見た目がもう少し真面目っぽい方がいいなぁ
    22話完結と短いし、無料の続きを読むか思案中…

by 水瓶

キュンキュン

真面目x不良生徒とゆう設定の漫画です。
    年下男子ってすごく可愛いです!すぐ懐に入ってくる感じが!だから好きにならないわけないですよね??最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです!!☺️
    図書室でのキュンキュンもいいですね!!
    また学生に戻り、恋愛したいな〜って思える漫画です!!♪(v^_^)v♡

チャラい羽山君。かわいい羽山君。

羽山君、チャラいけど、いい子でかわいいです。チャラい感じの男の子って、距離が近いですよね。気付くとすぐ近くで話しかけてきたり、「コレ何?」「コレかして」なんて、物をさわっていたり。男子慣れしていない女の子はドキドキしちゃいますよね。

年下vs.先輩、チャラい男vs.マジメ女子、イケメンvs.平凡などなど、ツボがそろってますね。キュンできます。
    羽山くんは、チャラ男っていうよりも、イケメンで誰にでも優しいので、周りが放っておかないんでしょうね。そんな男子に口説かれてみたいです。

絵は好き

普通の学園恋愛マンガ。後輩が先輩を好きになる。誰でも一度や二度はあるような恋の話。でも大概、片思いだったり蚊帳の外組が多いのでは?なんで、羽山くんが、数ある女を袖にしてまで、主人公を好きになる理由がいまいちわからん。そこら辺の出来事や心理描写が欲しい。

羽山く〜ん♡

なんかちゃらい羽山くんだけど、ヒロインである先輩とやりとりしてる羽山くんは、どことなく不器用で、ぎこちなく、純粋感じがいい。
    純粋かと思ってたヒロインも、いきなりキスをしたり、強引な行動にでたり、またそこが可愛い。

羽山くんは初めはチャラい人って感じだったけど、しっかり透子ちゃんのことを見てたり、図書室の本の整理を夜遅くまでかけて終わらせてたらしっかりしててギャップ萌えです。あと、やっぱり先輩後輩のカレカノ憧れる。

キュン

羽山くん、可愛い!チャラいっていうのとはまた違って、軽いというわけでもなく、フレンドリー?に近いのかな。とにかく2人の距離感が青春。ハッピーエンドになるのかな。まだ、無料分だけなので、続き読みたいです。