みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)

実はチャラくない?

一人で図書委員として日々頑張ってる透子の前に、羽山くんが謹慎処分としてその期間だけの図書委員の手伝いとして現れる。イケメンで普段から女子からチヤホヤの葉山くん。

でもホントは真面目?それは透子が足挫いて送った後、学校に戻って図書の整理完了させてて、カワイイやつ!
    きっとこの時点で透子にとっても羽山くんにとっても特別になってたね、きっと。

しかしこんな堂々とした後輩だと気後れするなー。特に自分側は特に恋愛の偏差値低いと。でも羽山くんは何気にスマートに運ぶから、気がついたら透子から告白してたりして。あんなパジャマ姿で告白とか男性からしたらカワイすぎるだろーな。よくキスだけで我慢して帰ったよ!

しかし高一と高二で旅行とか、よく親にバレずに行けたなー。でも羽山くんが友達と来たって親に嘘ついてたのスネるけど、そりゃ堂々と彼と行くなんて普通に言えないよ!大学生ならともかく。

てかこの二人を羽山くんファンの周囲の娘達は、大丈夫なんだろか。嫌がらせとかなきゃいいけど。この二人の今後が気になる!

チャラ男の謹慎によって出会う、マジメちゃんとチャラ男の王道ラブストーリー。
    チャラ男のことが好きな別な女の子の牽制によって、実際には起きて無い問題行為が実際にあったことにされての謹慎。
    でもコレがなかったら、マジメちゃんはチャラ男くんと出会うことはなかったわけで。。。
    謹慎が明けてもチャラ男とマジメちゃんとの繋がりが続くので、ドキドキシーンを期待してしまいました。

by UMIN

キュンキュン

真面目x不良生徒とゆう設定の漫画です。
    年下男子ってすごく可愛いです!すぐ懐に入ってくる感じが!だから好きにならないわけないですよね??最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです!!☺️
    図書室でのキュンキュンもいいですね!!
    また学生に戻り、恋愛したいな〜って思える漫画です!!♪(v^_^)v♡

旭先輩…を読み続けて♡読み始めてみました!
    今回は、女の子が先輩バージョンで彼が1コ下のチャライと言うか目立っちゃう感じの子の謹慎中〜図書室のお手伝いとして現れ2人は接近する形に♡
    彼女は真面目なので初めは、羽山君に抵抗ありましたが、以外に優しくギャップ萌えしちゃいます!

高校生の純愛ストーリー

ヒロイン透子は、恋愛経験も無く、一人で図書委員を任されていたところに、チャラいと言われている羽山くんがボランティアで図書委員を手伝う事に。
    タイトルにチャラいと書いてありますが、恋愛経験無い女のコがイケてる男の子に惹かれていくお話です。
    絵が好き!

絵は好き

普通の学園恋愛マンガ。後輩が先輩を好きになる。誰でも一度や二度はあるような恋の話。でも大概、片思いだったり蚊帳の外組が多いのでは?なんで、羽山くんが、数ある女を袖にしてまで、主人公を好きになる理由がいまいちわからん。そこら辺の出来事や心理描写が欲しい。

チャラいという割には・・

羽山君はそこまでチャラいという感じはしませんでした。
    まぁ普通にモテる男子って感じかな。
    真面目な図書委員のヒロインと、きちんと向き合ってる気がするし、何よりこの二人のやりとりが可愛らしい。
    キュンキュンします。

楽しい

王道の、イケメンモテモテ彼氏に、なぜかヒロインが、どじっこだけど、後輩の羽山くんめちゃめちゃチャラいけど、照れ屋でカッコ可愛い系男子で、モテるのなんか分かるかんじ。
    実際に、自分が通っていた学校には、こんな子いなかったな。

無料配信分6話まで読みました
    チャラい…チャラい?チャラいのか?
    女子の扱いが慣れてるって感じの年下の彼と真面目でドジっ子の主人公の恋愛物語ですね
    50pt消費してまで続きを読みたいという感じではなかったです…ゴメンナサイ

by SPARK

可愛らしい

ヒロインの真面目ちゃんが可愛らしく行動がイチイチ初々しくてキュンとしました。チャラ男くんも見た目だけで内面は真面目でギャップがいいのではないでしょうか。お互いの距離が近づいていくのが見ててドキドキしますね。