みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旭先輩…を読み続けて♡読み始めてみました!
    今回は、女の子が先輩バージョンで彼が1コ下のチャライと言うか目立っちゃう感じの子の謹慎中〜図書室のお手伝いとして現れ2人は接近する形に♡
    彼女は真面目なので初めは、羽山君に抵抗ありましたが、以外に優しくギャップ萌えしちゃいます!

高校生の純愛ストーリー

ヒロイン透子は、恋愛経験も無く、一人で図書委員を任されていたところに、チャラいと言われている羽山くんがボランティアで図書委員を手伝う事に。
    タイトルにチャラいと書いてありますが、恋愛経験無い女のコがイケてる男の子に惹かれていくお話です。
    絵が好き!

年下vs.先輩、チャラい男vs.マジメ女子、イケメンvs.平凡などなど、ツボがそろってますね。キュンできます。
    羽山くんは、チャラ男っていうよりも、イケメンで誰にでも優しいので、周りが放っておかないんでしょうね。そんな男子に口説かれてみたいです。

絵は好き

普通の学園恋愛マンガ。後輩が先輩を好きになる。誰でも一度や二度はあるような恋の話。でも大概、片思いだったり蚊帳の外組が多いのでは?なんで、羽山くんが、数ある女を袖にしてまで、主人公を好きになる理由がいまいちわからん。そこら辺の出来事や心理描写が欲しい。

羽山く〜ん♡

なんかちゃらい羽山くんだけど、ヒロインである先輩とやりとりしてる羽山くんは、どことなく不器用で、ぎこちなく、純粋感じがいい。
    純粋かと思ってたヒロインも、いきなりキスをしたり、強引な行動にでたり、またそこが可愛い。

羽山くんは初めはチャラい人って感じだったけど、しっかり透子ちゃんのことを見てたり、図書室の本の整理を夜遅くまでかけて終わらせてたらしっかりしててギャップ萌えです。あと、やっぱり先輩後輩のカレカノ憧れる。

図書委員先輩の透子さんと年下羽山くん、かわいいカップルですねー
    羽山くんがやさしくて、キュンとなります。
    2人が付き合って、海へのデートのはなし好きです。
    最後、もう少し進展して欲しかったので、⭐️ひとつ減らしました。

チャラいという割には・・

羽山君はそこまでチャラいという感じはしませんでした。
    まぁ普通にモテる男子って感じかな。
    真面目な図書委員のヒロインと、きちんと向き合ってる気がするし、何よりこの二人のやりとりが可愛らしい。
    キュンキュンします。

すっごく可愛いストーリーでしたー!(^ω^)先輩のピュアさ、可愛いさがやばい!!そりゃ羽山君も惹かれてしまうわ!!と終始ニヤニヤしながら見てしまいました^ - ^何より絵も好きでどんどん読み進めちゃいました。。

キュン

羽山くん、可愛い!チャラいっていうのとはまた違って、軽いというわけでもなく、フレンドリー?に近いのかな。とにかく2人の距離感が青春。ハッピーエンドになるのかな。まだ、無料分だけなので、続き読みたいです。