みんなのレビューと感想「獣は花の夢を見るか」(ネタバレ非表示)

やっぱり絵が綺麗!

愛情がすれ違ったり、主人公の友達が最後まさかの....!!!

てな感じで、最後まで楽しかったです。
    元々ほ描いてる人が好きで購入したんだけれども、やっぱり外れなしでした。
    全15話っていうのも丁度良い長さ。

フェロモンって大事よねー、と思ってみたり。
    ただちょっと残念なのは、周りのキャラクターの立ち回りや、もう少しホストの接客の様子を見せて欲しかったです。

なかなか

年齢適には、禁断シリーズの設定ではないです。
    DVなど、身近に感じる昨今あるかもなぁと読み初めは思いました。そこから先は、物語ですからね。深い浮かんがえず、成り行きを見守りながら読み進めました。
    主人公の家庭環境に似た状況が、昔同級生にいたので何とも辛いなと、感じたり。
    大人になって読むと、思春期とは違う読み方をするもにだなと、不思議です。

傷付いた者同士惹かれ合う2人がじれったく思えます。はたから見たら両想いなのにどうして本人達はこんなにも無自覚で不器用なのか…。自分の気持ちを持て余す男と虐げられてきた自己評価の低い女の回り道しつつも情熱を含んだ恋愛を読みたい方にオススメです。

作者買いです。絵も綺麗でストーリーも大好きです。内容がいつも、キュンキュンしたり、涙流すほどの感動であったりと、本当に素晴らしいです!鷹夜と花の関係も暖かくて、見守りたい気持ちです。最後まで絶対に読みます!

花と鷹夜。住む世界も違うし花は高校生。岐義父の性的虐待から逃れ自殺しようとして引き止められたところが始まり。
    花には分からない男性を惹き付ける香りを放つ花を同僚ホストから守ろうとする野性的な鷹夜が素敵です。

うーん。

男性作家さんなので絵柄が好みではないけど、話は面白そう。
    よくあるパターンな気もするけど自分からはテニスコート取らないからちょっと興味がわいたかな。
    続きを読むかはまだわからないけど。

真芯先生の作品はどれもとっても切なくて、読んでいると心がぎゅっとなるような感じがして大好きです。
    今回の作品もやっぱり切ない感じが漂っていてどんぴしゃでした♪

絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!絵が美形で綺麗だなって思います。過去になりかある影がある感じ面白いです。

無料のものを読んだら気になってしまいイッキ読みしました。面白いです。こういうはなしが好きな方にオススメです。

絵がきれい

登場人物が皆かっこよくてドキドキしちゃいました!ただ少し現実離れした感じがあるので☆3にしておきます。