みんなのレビューと感想「【フルカラー】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

カラー版いいですね

カラー版があったとは知りませんでした。
    アルトの髪はタイトル画で赤ということはわかっていたものの、
    白黒版では それほど意識せず読んでましたが、
    カラー版だとちゃんとアルトの髪が赤く
    ロイドの金髪もわかり、
    よりリアルで、白黒とは違った楽しみがあります。
    白黒版の先が待ち遠しいところにこのカラー版。
    新たな楽しみができます。
    白黒版ユーザーなら必見です。

2度美味しいです

主人公のアルトがひょんなことなら女の子の身体になってしまい、それを戻すにはエッチしないといけないというとても都合の良いお話ですが、女の子の姿でも男の子の姿でも、アルトが本当に可愛いです。ノーマルでもBLでもどちらも好きならたまらないかも。

カラー版!

モノクロ版を愛読しており、カラー版も迷わず購入!世界観を更にイメージする事ができ、良いと思いました。
    ただ、モノクロ版もカラー版もですが、とにかく進まない…。原作で結論は知っているのですが、でもやはり早く続きが読みたいです〜。涙

試し

女体化シリーズを別物でチラ見した事あるけど、これも面白そぅっ。安心して見れるし、それぞれの考え方とか男の子目線の女の子が可愛ぃ

by もも1

絵が綺麗です。女の子が可愛好みです。読み応えがあってカラーも読んでみましたが、更新が遅く、カラーでなくてもいいのでやめました。

カラー

カラーきれい。最高!白黒よりも臨場感?リアル感がでてらいい。どちらもら購入したけど、カラーがおすすめ。

最高

フルカラーあるとしり!
    買うしかない 、大満足な
    綺麗さでした!
    先生!はやく続きがよみたいですー!

カラー版、良いですね!モノクロで読んでました。他の方が言うように、いろんな要素が入ってます。どのキャラクターも可愛らしさがあって、面白いです

ロイドに送られたチョコを食べたアルトが女性に!ロイドを恨んだ女が呪いをかけたチョコだった!
    男に戻る為には中に注がれないと戻れないからロイドに抱かれる日々になるけど、チョコの効果かロイドは初夜からアルトにメロメロになり、戻っても男のアルトにも♡
    最初は嫌がってたアルトも暴漢から救ってくれた事をきっかけに信頼して、求めるようになったりと甘いストーリーと抱かれてる描写もいい感じでお勧めです。

設定が良い

基本BLは好きじゃなかったのですが、そんな私がドハマりした作品です。アルトがどっちも可愛すぎて、ロイドとリューン二人の騎士がかっこよすぎてたまらない!!騙されたと思ってお試し読みからでもありです。