みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても良かったです

攻めが最初はもっと冷たい感じかと思ったんですが、天然?一途系で、受けが愛されてる感があってよかった!絵も綺麗で好きなタイプでした。

スパダリ万歳!

Ωの運命を受け入れつつ、ひたむきに自立した生き方を望んでいた受けが、αのスパダリに出会って中々素直になれず、すったもんだ(笑)
    ハッピーエンドで良かった!

絵が少しゴツい…

ちょっと絵がゴツくて逆にリアルなのかもしれないけど話はまあまあ楽しめました。

ただ、運命だけでここまで突っ走ってる感じがあるのでなんだか心が置いてきぼり気味なところも。

可愛い~

高評価と絵が好みで買ってしまったが、オメガ系はあまり好きじゃないけど、ナナオの素直じゃないツンデレ振りが可愛いのと、それを見守る一途な有坂がステキすぎ!笑笑

やっぱり見ちゃう

素敵です!
    きれいなおにいさん素敵すぎます!
    ちゃんと男の子なのに素敵素敵すぎます!
    興奮してます!
    良かった
    本当に、良かった

可愛い2人

ツンデレなナナオが客として現れたケイジに出会い、甘えたな一面が出てきて、可愛らしくなっていく過程が良かった。2人のもっと甘々な続話を期待しています。

by sayuc

ただの恋愛モノにオメガバースの要素が少し加わっただけの作品という印象です。
    Ωの子が女性にしか見えないというのはBLを読むために購入しているだけにガッカリ感が否めませんでした。

ツンデレ❗

運命の番と出逢ってからのナナオが、メチャクチャエロ可愛い💓初めは、頭ごなしにバカにしていた攻め💘もメロメロ✨😍✨えっ○シーンは、濃厚でかなり多め❗

スパダリαに堕ちるツンデレΩのカップルが良いです(*´∀`)
    いやよいやよも好きのうち(笑)
    抵抗しつつ身体は素直、受のΩが可愛い!
    続きが楽しみです。

絵が綺麗!!!!

絵がとっても綺麗で読みやすい!
    オメガバースの切なさや受けのツンデレの可愛さにキュンキュンします!
    読んでみて損なしです!