みんなのレビューと感想「辱 断罪」(ネタバレ非表示)

意見わかれそうな作品

タイトルから興味で読みました。絵も物語も良く出来ていますが内容が内容なだけに好き嫌いが多々ありますので、ホラー好きでも意見がわかれそうな作品であります。
    久々に背中がゾゾっとしました。 出てくるのが大人と青年(男女)が入り交じりをしててあれ?と思うところは多々あります、がそこは気にしないで読みました。

以外に!

最初は「面白いのかな?」と思ったけど、独特の世界があって、なかなか良かった❗
    他のホラーとはちょっと違う世界があります。この作者の漫画はこれからチェックしていこうと思っているところです。

続編

辱の続編です。最初の方は良いのですが、辱のネタバレが入るので、こちらを後に読むことをお勧めします。結末があまりスッキリしませんでした

これは

怖さより グロさの勝ちって

感じです。

グロいの好きな方に

おすすめの作品です。

面白いけど、私はもうごちそうさま❗️

絵が綺麗でグロい

結構描写は綺麗ですが、よく、グロテスクな場面となんとも言えない緊迫感恐怖があります。前作の続きの感じもあり、途中まではどちらから読んでも大丈夫そうですが、ネタバレがあるので、前作読んでからのがいいと思います

意味不明

無料範囲ではあまり引き付けられるものはありませんでした。
    何となく気味悪いなーって感じだけで、あとは一癖ありそうな探偵が出てきて調査するのか?って思わせるところで終了。

絵は比較的綺麗で安定感がある。
    物語は結構グロい場面もある。
    個人的には中々面白かったけど、好みが分かれると思う。

無料お試し分

読ませて頂きました。これだけでは想像がつかないので、レビューとあらすじを拝見しました。ただのホラーかなと思ってましたが、また少し違うような感じですね。グロイとのレビューも多いですが、続きが読んでみたくなりました。

民間伝承を信じた村人?たちによる、人体切断ほかグロい感じの物語
    ストーリーにツッコミたいところが多くて、のめりこめませんでした

面白いけど

全体を通して面白いとは思うけど、所々パッとしないシーンがいくつかあった。
    残虐シーンがあるからそういうのが苦手な人は見ないほうがいいかも