みんなのレビューと感想「制服をまとえば、うまく嘘がつけたのに。」(ネタバレ非表示)

眼福すぎるッ(//∇//)(//∇//)

ふたりともタイプは違えど超絶イケメンで、カッコいい制服着てて、お仕事シーンもあって、幼なじみこじらせてて、絡みも多いし、ギャグあり、胸キュンあり...ほかにもいろいろ...♡何この、好きなもの詰め込みました、みたいな!おいしすぎますッッ!
    回想シーン見て、結局お互い最初っから大好きどうしなんじゃん、やっぱりなー、って思うけど、宇梶の気持ち考えたら切ないしきゅんとした。
    私の大好きシーンは、2話目でホテルに泊まれなかった宇梶が奏太の部屋に入れてもらうときにかわいく「そーちゃん」って呼んでるとこと、11話の回想シーンの、図書室で寝てる奏太に宇梶が上着をかけてキスしようとするとこ♡マジできゅん死にできます\(//∇//)\\(//∇//)\
    コミックではカバー下に設定とか書いてあるらしいので、コミックもほしいなー。

イケメンパイロット⭐

作者さん買いです(*´ー`*)
    狂い鳴くのは~の方がスゴく良かったのでこちらも読んでみようかと♪

幼馴染みでライバル同士、パイロットのチャラい受けクンと寡黙なむっつり攻めクンの話です(´ω`*)
    攻めが昔から好きだったとゆう・・・
    幼馴染み物だとわりと良くあるストーリーですが、パイロット同士とゆう設定が珍しく新鮮でした◎
    他の方も描いてますが、二人とも制服姿がカッコいいです⭐

話数多くないので仕方ないのかもしれませんが展開が少し早いような気がしました(^_^;)
    ライバルからセフレになって関係をやめるまでがもうすこし丁寧に描かれてたらなぁと思いました(>_<)

エッチは結構濃厚で、攻めが変態チックなところもありました(笑)

やっぱ作家さん最高!

同級生の2人が、転校生だった紡を守ったことから友情、愛情へと変化。
    ずっと一緒だった2人が同じパイロットを目指して一緒に働いて…。
    埋められない想いが溢れて…
    お互いが必要な存在だったと気付いて…。
    素直になってからの2人が見られて、めちゃツボりました。
    次回作も楽しみにしています。

ダブルパイロット。しかも受も攻も美人

綺麗な男(幼馴染み)しかもエリート。
    ぷらすパイロットキャラが嬉しすぎる設定。美味しいすぎます。思わず、きゃーっと叫びたくなるシーンに悶絶しました。
    攻めも受けもちょっとS っぽいところに萌えました。もっと色々なプレイしてほしい。

ドストライク!

絵もストーリーもキャラもお話の進み方も全て
    自分には完璧な作品!でした♪
    こうゆう受け攻めを待ってました~!よ♪
    制服も萌えた!回想シーンなんかも可愛くて可愛くて///
    萌えやキュンをお求めな方♪は読んでみて下さ~い!

いいです!

作者さんで即買いしました。いつもながら絵もキレイで、キレイめイケメンが好きな私好みです。
    見た目も良い仕事もできるいい男二人が絡むなんて!夢じゃないか!
    意地っ張りな受けがなんだか甘くとかされるがすきです!

幼馴染みの、長い長い関係から、
    ついにカップルになり。
    後半は甘い部分が多いです。
    2人とも、少しずつ違う意味で相手にたいして
    張り合い?の気持ちを持っていて。
    くっついたあともそれは続いていて(笑)
    こんなカップル、羨ましすぎです。

表紙の絵につられて。
    2人ともイケメン。友愛系、幼なじみ系大好きです!
    しかも、パイロットネタは初めて読みました!
    2人がくっついてからのその後がもう少し!+5話ほどあったら嬉しかったなー!

愛の重さ

チャラい女好きなノンケが男にハマっちゃうのが自然かつ可愛くてのめり込んじゃいましたっ
    それも愛が深いゆえにそうさせてしまうのかな?と。
    最後まで対等なライバルでありながら、心繋がってくのが最高でした!

お互いに強気な感じが

男同士っぽくてよいです。幼馴染でありある意味ライバルみたいな二人なので受けがやられっぱなしじゃない感じがよいです。女っぽさがない!それはBLらしさがちゃんと出てるってことなのかも?