みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

主人公も旦那様もかわいい!

表題作は10話完結です。他にもレビューに書かれてる方もいらっしゃいました。見ずに読み始めた私のミスですが、ENDの文字も無く、次話を購入したら全く別の話でプチパニックです。姉様の話かもと思いきや全然つながりもなく。読み始めたからには最後までと購入しましたが、そんなに面白いわけでもなく。(主人公と同じような状況におられる方には応援的な意味でいいかもしれませんが)とにかく損した気分。まんまと編集側に騙されたというか、転がされたというか。最後のオマケも短いし中身もないし、要りませんでした。
    全体的に50pの割には1話分が短いです。結構前から気になっててkeepしてた作品が2話無料で飛び付きましたが、表題作自体はかわいいし、泣けるし、絵もきれいだし買って大満足ですが、その後の付加部分の扱いが残念すぎます。ついでに美玲姉様にもガッカリです。周りの大人が好評価をつけて主人公を下げるほど出来た女性には思えませんでした。

ん?…え??

本編のイケメン35歳の
    若妻への優しさや思いやり…♡
    たまに照れた顔がマジ最高です♡
    全女性の理想の旦那様でしょう!!

ただね、ただ…
    途中から急に全く別のストーリーに!!
    えっっ?? 嘘でしょ??
    タイトルが変わったのに気付かず必要無い1話買ってしまった…

いやいや!!
    いやいやいやいや!!!
    二人の続きが見たいんですよーーー
    イチャイチャが見たいんですよーー
    イケメン35歳のデレが見たいんですよーー

って、ガッカリが強過ぎて、それまでのストーリー全部吹っ飛びましたよ(怒)

本編に関しても少し展開が早過ぎて
    『ん??』って何度もなったので、もう少しストーリー展開を丁寧に進めて欲しかったので点数低めです。ごめんなさい。

ほんわか

表題作は1~10話+ラスト17話(おまけ)

15歳の年の差があるのが気になりませんでした
    旦那様が若くてかっこいいからですかね
    奥さまはハタチにしては幼い?

初々しさがあって、思い思われの描写もあり、ドキドキしながら読めました

心が温まる

なんだろう、とても心が穏やかになる作品でした。特別大きな問題が出てくるわけじゃなくてて、大好きな人とのコミュニケーションを中心に物語が進んで行きます。久しぶりに安心して読める作品に出会えて気持ちが軽くなりました。。主人公その他にもイライラする事無くてストレスフリーです。

ただひとこと言うならもっと読みたかったなと。。本編とは別の作品を間違えて買ってしまいましたがいざ読むとなかなか面白い。両作品とも先が読みたくなる作品でした!

ほのぼのだけど官能的

読んでいてホッコリするのに夜の描写は官能的でよかった!
    色々事件は起こるけどほかの作品比べると波は小さいからそこら辺は面白みに欠けるかも

絵も綺麗でエッチも丁寧

とにかく絵が美麗で見ていてストレスがありません。

ヒーローはカッコいいけど、完全無欠というわけではなく、人間味があって優しいし、ヒロインちゃんは、素直で芯が強くて可愛らしい。

とてもお似合いの2人だなと、微笑ましいです。
    エッチも丁寧で段階を踏んで激しくなるので飽きません。

作者さんの他の作品も楽しく読ませていただいてますが、引き出しが多い方だなぁと、感心します。
    どれも楽しく拝読してます。

繰り返し読める素敵な作品です。

旦那様が外見も内面もかっこよくて、読んでて癒されます!
    旦那様が素敵すぎて毎日繰り返し読んでます。
    あらすじが分かっていても旦那様の仕草や表情を見ているだけで幸せな気分になれます。

主人公の女の子も20歳という設定なので、純粋なところも設定に無理がない。
    応援したくなる可愛い主人公だと思います。

話がもっと長ければ旦那様の表情がもっと色々見れて嬉しいかな〜と思いますが、変にダラダラな内容になるくらいなら、物足りないくらいがいいのかな?

これからも繰り返し読んで、旦那様に癒されます♪

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

絵がとっても綺麗!!
    そして、タイトルにひかれる~( 〃▽〃)
    年の差恋愛モノ←大好きなので、きっと好みのお話しに違いない!!

姉の婚約者だった人と結婚することになった主人公…実はその人は、初恋の人だった。
    って、なんてラッキー♪

旦那様の気持ちはどうなのかな~?
    少なくとも…出会った時は小さな女の子だった主人公に恋愛感情は持たなかったはず!?
    ロリじゃないものね~!!

どんな風に気持ちが変わっていくのか、気になるので…ポイント復活したら、読んでみたいです!

無料だったので気になって読み始めましたが
    どっぷりハマりました!
    みや、けんいちろうさんがとにかく可愛い❤️
    久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました!
    途中別の話が入ってきたときはびっくりしましたが
    その話もなかなか面白かったです!
    先輩は相変わらずうざかったし
    旅行代金取ろうとすらり姉もどうかと思うけど!
    みやちゃんはこの話では子ども扱いされてるけど芯のしっかりした女性だなと思いました。
    ちょこちょこ出てくるえっちシーンも
    描き方が優しくて不快なことなく読めました!

by 風呼

とにかく可愛いお嫁さん

政略結婚なので、男性の気遣いが細やかで羨ましい〜。女性の方も実は初恋の人だったので結婚できてラッキーなのですが、お淑やか過ぎて最初はなかなか気持ちが伝わらず…
    10話で大団円で終わって11話から違う話だから、10話ずつくらいの短編かと思いきや、また18話くらいから本編が始まるんですね!これは購入する人が少し混乱するかも…
    せっかく良い話なのに変に腰をおられるので、勿体ないです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,867件