みんなのレビューと感想「いたずらなクリームパイ」(ネタバレ非表示)

にたこ先生が好きならば!

前作が、とても自分好みの体をガッチリしっかり描かれる作品で、それをきっかけにファンになりましたので今回も迷わず買わせていただきました。憧れ(下心あり)の厳しくも優しい先輩と、どこか必死で可愛い受。見た目的には、「男!」という体つきで描かれています。掴みにくい(特に攻め)お互いの心理描写は少しもだもだしちゃいますが、それがにたこ先生の良い持ち味。続きを楽しみにしています。

by MMm

お話がかわいい!

登場人物が可愛い!
    ストーリーが可愛い!で、
    おすすめしたくなる作品です(*^^*)
    もともと作者さんが好きで購入していましたが、作品単体としてもとても良きです✨

絵が独特だけどすてき

攻めのかずきさんがめっちゃイケメンです。働く男って感じでカッコいい。この作品ではピヨとまだくっつかないので、ちょっともどかしいですが、別作品になっている続きが楽しみになります。

表紙に見惚れて即購入です。思ってた以上の内容にどーーーーっぷりです!
    只今2話までの公開で、ここで止められるのは
    なかなかの焦らしプレー…!!(違)
    続きが気になります!!

かわいいね〜!もうニヤニヤが止まらないよね〜!
    いつもは典型的ガラ悪いヤンキーな受けが、攻めの前では子供のように好意がバレバレなのに一生懸命隠してるのとか、かわいすぎるー!

昔超ワルだった憧れの先輩がカッコいい それを見て妄想三昧なてっぺーが可愛い 妄想の中の先輩エロい いやいや 続編に期待して・・

by announ

かずきさんが、かなり私のタイプです。昔かなり暴れていたのに、パン職人になるために高校中退して修行するところも素敵です。これからが楽しみです。

エロいです!

元ヤン先輩攻め×高校生後輩受けです!なんか先が気になる感じで終わりました…まだくっついてません!一人遊びがとってもHかったです!

BL系は初めて読みましたが、男性ならではの魅力があるのだなぁと感じ、ジェンダーレス社会のあり方も考えるきっかけになりました

ピヨが可愛い!先輩がかっこよすぎて色っぽい!
    絵は好みがわかれそうですが、手抜きの時はムキムキすぎてヘンテコな分、真剣なときの絵のうまさにギャップを感じて引き込まれてしまいました!
    続きぜひ‼︎