みんなのレビューと感想「処女女子大生 絶倫教授の監禁調教」(ネタバレ非表示)

ベタな内容だが

ベタな内容だが、何故か次話が見たくなる。ホントに不思議。絵もキレイで、そんなにエロくもない。ただ、何となく、次が気になる。そんな話。もう少し、主人公の背景が詳しく描かれていたらいいのにとも思うが、詳し過ぎないからいいのかな。
    二十歳にしては、えらく落ちついてるのもなんだか不思議な感じがする。最後はどうなる。楽しみだ。

精神病んでるわ〜

教授と生徒の恋愛?
    何処にでもありそうだよね〜
    憧れの先生に告白とかさ、女子の好きそうな内容かよ?と思って読んだらエッ?マジ?
    そんな感じの作品だよ!w
    特に途中から主導権が、変わるところなんて
    つくづく男は、精神的に弱いと感じるし、逆に女って最初は、弱いけど一旦腹くくるとホントに強くなれるんだよなって思う

by 由兄

びっくり!

まさか、そんな結末とは…
    女ってやっぱり恐ろしい…
    男って力ずくで女をどうにか出来る
    と思ってるけど、実は手のひらの上で
    転がされているとは、この事だわ。

イラストが気に入って購入しました。
    教授が理性を無くして彼女の初めてを奪って
    別荘で囚われ生活…ベッドに括り付けて身動きが取れない彼女に行為を繰り返して行きますが

ひそかに心を寄せている独身の教授に頼まれ、水に透けた服を着て二人きりで…??なんて飢えたオオカミに小羊あたえるようなもんやで?? 昭和古いストーリー、無料サービス提供部分のみ楽しませていただきました。

ありそうで無い話

主人公の女性が可愛らしいので、魅力的でした。男性も素敵でしたので見ごたえのある漫画を期待しながら毎日を楽しみにしています。

ためし読みを読んで面白そうだったので全話読んでみました!普通に考えたら犯罪だし、見つからないのもおかしいけど、教授はなくなる前に罪を償なうべきだったよね!

よくある事だ!

大学生。ピチピチの肉体に、逆らえない環境。だからこそ、興奮が止まらない。何度も繰り返される教育。なかなかいいよね〜。

星合操さん

星合操さんの漫画が大好きで子供の頃には何度も読み返すくらいだった。その星合操さんの名前を見つけて2〜3話読んだけれど、なんだか寂しくなってしまいました。

えっうそ

ハーレークイーン専門と思っていた星合操がこの手の作品書くとは思わなかったちょっとびっくり(*´・ω・`)bいつもと違う星合操の作品読んで見ませんか😊