みんなのレビューと感想「バックステージ!」(ネタバレ非表示)

勉強になります。

マネジメントの勉強になって、面白いです。ただスリルがないというか、ハッピーエンドが予想できてしまうところがつまらないです。もともとの設定がどん底だけど、さらに谷ありの展開が挟んであった方がいいと思います。うまくいきすぎて、人生そんなに甘くない!!と共感できないところがあります。続きは楽しみなので入荷チェックしておきます。

ありそうな裏話

アイドル業界は闇が深いと良く言われますが、まさにそれをマンガにしたのがこの作品、表だってはそんなことないと言われるけどこういう内部事情も実際あるんじゃないかな~と思える作品、今のところ面白いけど展開的にハッピーエンドになりそうなのでそこが残念

レビューでありそうとか草

どんだけの妄想ww
    闇が深いなら理不尽な目にあったら
    今の時代、騒ぎたてるなり告発するなりすると思うけどね
    アイドルは未成年が多いのにAVとか
    w
    それでなくともダメなら辞めてしまえばいい案件。強要したら逮捕されるし
    リアルにはありえない所詮は漫画

悪くない

絵が可愛いアイドルモノに惹かれて読み始めたけど中々ぶっ飛んだ展開。現実じゃあり得ないけど漫画だから少々突飛なストーリーもありじゃないかなー。

見ごたえあって、最高です!

アイドルが命かけて夢に向かって走るという斬新なストーリー性が面白くて良いです。なかなかこういうストーリー展開は面白いし、最高です!

こんな事務所の契約リアルでやったら社長はすぐ警察に捕まりますねw
    頑張って売れてくれることを祈りたいです。

登場人物の女の子がかわいいっ(*≧з≦)

…それだけで、いろいろゆるせてしまう、安いやつですがなにか?

東京ドーム満員に出来なかったら、全員AVに転向させられるアイドル達と敏腕プロデューサーの話ですが、中々内容は面白い

絵は可愛いけど同じコマが2回続くことがあってなんだか読みづらい。
    内容があまり入ってこないけど最終的にどうなるのかは気になる。

先生好き

展開的にハッピーエンドになりそうなので、ハッピーエンド好きには安心のストーリーかな?ニイマルユウ先生の絵柄が好きなのでそこでの楽しみもある!