みんなのレビューと感想「楽園の恋をもう一度」(ネタバレ非表示)

楽園の恋をもう一度

ハーレクインらしい王族のお話です。

よくありがちな展開ですが、今回は10年間という長い時間空白がありまた再会します。

2人が愛し合っていることを周りがサポートしていて、心が温まります。ストーリーにまで不満はないですが、もう少しハッピーエンドになった後の展開があれば良かったと思うので、星4つにしました。

頑固な2人

とってもステキで夢のある南の国のお話です。ヒロインとヒーローの10年にわたる長いときを得ても真実の愛には変えられない。素直な彼女が最後に残した像と彼の指輪が話のアクセントになってます。心に響く話です。

バハニア王国のお話好きで読んでます。絵もすごく好きで、個人的には国王がキャラ的に好きです笑姪の為に好きな男の元を再び訪れ、その後が気になりますね!

阿部さんの絵のタッチがとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

試し読みだけでのレビューです。きっとこのまま恋に落ちていくんでしょうね。もうちょっと読みたかっなー!絵は綺麗で好きです。

意地の張りすぎ?!

10年経っても忘れられず、だからといって
    今更、動けるけでもなく・・・
    折角、周りが策を高じてくれても
    一向に素直になれないヒロインとヒーロー。 話の展開としては面白いと思いますが、お互いに好きなのに意地を張るのが長すぎて最後の展開がギュッとまとまりすぎているように感じます。
    それに、王子の気持ちが、分かりにくいのでもう少し表現されているといいなぁと思いました。

麻生歩さんの描く絵が好きでハーレクインとの組み合わせでますますいい感じです

おもしろかったけど。。。よくあるストーリーかなと思います。絵はとても好きなので最後まで読めましたが好きじゃない絵だと読まなかったかもです

絵はとてもキレイで読みやすいです。ムラトの葛藤が何だかんだ痛々しくも感じますが、女声目線てみるとやはり上から目線言われたり指示されるのはちょっと…とおもってしまいます。