みんなのレビューと感想「咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きな作者なので

咲から始まるこのシリーズは本当に面白くて好きです。アニメ化もされているので、人気の高さが伺えます。麻雀初心者でも楽しめる作品です。

いつのまにか完結してたんだって思ったら別の形で繋がってたんだ
    キャラが可愛くてとてもいいと思います!

好きな作品

作者さんの絵がとても個人的に好みなので購入しましたがストーリーもとても面白くすぐ好きになってしまいました。

続編

続編出るほどおもしろいかどうかは人それぞれだけど、こんなの麻雀漫画じゃないと怒り狂う人は手袋つけて透明の牌のあるマージ打ってれば良い

まぁとにかくキャラがかわいいというのが特徴です。
    なんか可愛いと思える絵柄なんすよね

麻雀のやり方知らんけど

麻雀

女の子たちが部活で麻雀するマンガです
    麻雀知らなくても十分楽しめますが、麻雀知ってた方が楽しめると思います

楽しいです!

咲シリーズ(?)の中でも阿知賀編が一番好きで…と言うよりも阿知賀編が面白くて咲を全部読みました!めちゃコミで阿知賀編を見つけてまた読みはじめたのですが、ポイントが足らず涙 来月一気に読んでしまうとおもいます!麻雀の役を覚えたりするところもいいですね!漫画だからこそこんな勝ち方出来るんだろうなと思いつつもハマります!

絵がかわいくて見ようと思いましたが、ストーリーがいまいちで、引き込まれない感じでした。ドキドキがあるかと期待したので残念です。

麻雀といえば

麻雀といえばこれです。ちょっと絵が萌え系なので、手に取りづらい人もいるかもしれませんが(私もそうでした)。中身はがっつり麻雀です!キャラが個性的で読んでて爽快なので、麻雀好きな人は読む価値あり。

初めて

これが初めてのレビューですか!?笑
    絵が可愛いですね(^_^)
    これから読んで行きます、応援しています!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件