お花の癒しとピュアな気持ちに癒されて

お花が大好きだし、人も大好きだけど、時に人にも、毎日の忙しさにも疲れちゃうことがあります。そんな気持ちも、このストーリーを読むと、じんわり温かな気持ちになれて、元気になれます!
    2人の恋がどうやって花開くか楽しみっ!

丁度いいピュア加減

タイトル通り「高嶺の花」って感じの女子の恋愛話かと思ってましたが、ピュア!登場人物みんなピュア!! ストーリーもニヤニヤしてるうちにスパッと終わって清々しいです。(最後山田といのさんは付き合うでOKですか?)誰か私に教えてください。

とうとう終わってしまいました。
    悲しい。
    男前な晃くんが大好き。
    高校生でこんなに男前なんて。
    末恐ろし。
    蘭ちゃんあっての晃くんでしょうが。

高嶺の蘭ちゃんだけど、晃にとっては唯一無二の存在なんだね。
    まあ、お互いなのかな。
    本当に素敵な作品です。

あの時があったから今がある

最終巻で中学時代のトラウマを乗り越えることができ、ひと回り大きく成長した蘭ちゃん。謝る望月くんに返した言葉は、いい年した私にも刺さりました。5年後、10年後の皆んなはどうなってるのかな…?続編描いていただけたら嬉しいです^_^

無料分読み切りました

読み始めはいまいち?と思いましたが、読み進めるうちに、蘭ちゃんも佐伯くんも、ステキ!!!!!人間的に素敵なふたりだなと、応援したくなりました。二人とも、現実にはこんな素直な高校生いるのだろうかと思いましたが、好きです。がんばってー!

ピュア

この作家さん、すごいな~と思うのが透明感がすごいのに、軽いわけではないってところ。青春青春しすぎるとザ・少女漫画、脳内お花畑になりがちなのに、青くて透きとおっているのに、でも内容は薄くなくて、かと言って重すぎない。魅せかたがすごくすごくうまい!

コメントを見て、君に届けに似てると書いてあり、君に届けが好きなので興味本意で見てみたら、また違う感じで大好きになりました。なかなか晃君が好きになってくれずウズウズしたけれど、両想いになり交際して、ライバル現れたり、過去のモヤモヤありで毎回楽しいです。

さわやか

毎話、タイトルのお花がからんだお話で、ほんわかします。美人でなんでもできる蘭ちゃんも、好感もてるし、お花屋で優しくてさわやかな晃くん、憧れる設定です。どろどろした感じではなく、さわやかに読めます。こんな青春時代過ごしたかったなぁと、思います。

好き

無料分読みました。イラストは綺麗だし高嶺さんも佐伯君も好き過ぎる!!色々なお花も出て来て名前やどんなお花かも分かって良いですね。レビューが良くて気になって読みましたがやはり良い作品でした。ポイント貯めて購入して全話みたいです!

かわいい!

ピュアでかわいい2人の恋模様にキュンキュンできました!
    蘭はずっと高嶺の花感があるのにたいして、あきらくんもイケメンのはずなのに物語の中ではイケメンっぽく語られることが少なくなっていくのが少し不思議でしたが、久しぶりに読んだ少女漫画がこの作品でとても満足です。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,905件