みんなのレビューと感想「理想の生徒会長!?」(ネタバレ非表示)

理想の生徒会長!?

生徒会長って地味でガリ勉なイメージしかないけれど、この作品ではクールなイケメン。
    大して面識ないのに告白されるのって顔で判断してる以外ないよなーって、妙に会長の拒否体制に納得しちゃいました。

by UMIN

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性と親友、生徒会長の今後が楽しみな作品です。

最初はただただキツいだけの、
    どS全開の生徒会だけど、少しずつ
    優しい一面を見せてくれたり…
    絵もかわいくて続きが気になります。

いい

無料分しか読んでいませんが、このみは別れるとおもいますがわたしは好みの絵なのですらすら読めました。
    いいですよね、裏表がある生徒会長系の設定(笑)裏表がある生徒会長っていう設定はもう飽きるほど見てきましたが、こちらの作品はおもしろくてつづきが気になるので、ポイント消費しても読みたいなぁ〜と思いました。

すき

まだはじめの方しか読んでないけど………なかなかいい感じのストーリー♪♪♪はじめの方だからまだなんとも言えないけど生徒会長のSのような感じがなんとも言えないかも………笑っww続きが気になるけどポイントが足りないから来月ポイント回復したら続きよみたい♪少し気になる人も無料の分でもいいので読まれてください♪

きゅんとする

生徒会ってどんなことをしているのか、何のためにあるのかが謎な部分も多いけど、
    こんな生徒会なら楽しそうで立候補したい!
    早く続きが読みたくなります。

とても面白くて、すてきな作品でした!!
    絵もかわいくてよかったです。
    次が気になってしまう感じです!

正に少女漫画のような設定、ヒーロー。
    きゅんきゅんどきどきには欠かせないですね。
    こんな完璧王子現実にほしい…

こーゆーのスキ!みんなは知らないとか、みんなは近寄りがたいとか、自分だけ違う的なの。あこがれちゃう。