【ネタバレあり】お嬢さんと呼ばないでのレビューと感想

癒されました

宮下さんにキュンとしました。年上でイケメンなんだけど、「大人の余裕」で主人公を翻弄するわけでも、意地悪するわけでもなくて。
    仕事人間かと思いきや、ちょっと天然だし、意外と情に厚い。
    ときどき無茶で青臭いところも持ちつつ、一方で包容力もある。
    家政婦の代わりというより、まるで美咲のボディガードみたい!!
    カンペキ過ぎず、トホホな部分もあって好感度大でした。

宮下さん、カッコイイ

サラッと読み始めたけど、宮下さんがカッコよくて、最後まで読んでしまいました。ジャッケットを脱いだベスト姿で家事をこなすのは反則です。美咲さんともっとイチャイチャしてる所が見たかったけど、その前に終わってしまったのが残念でした。

全話読みました。
    凄く大好きな雰囲気だったので、
    最終回までは早くて、途中のエピソードや、想いが通じた後の2人をもっと見てみたかったです。

絵が素敵

お嬢様も、イケメン執事もカワイイ&イケメンで読んでいて、スムーズです。内容的にはあまり深くなくさらっと読める作品かなと。。

かっこいい

一気に全部読みました。
    いちいちかっこいいです。授業参観のメガネ姿、とくにかっこよかったです。もう羨ましくてキュンキュンしまくりました。

海外を飛び回るお父さんを持つお嬢様のところに、家政婦代わりの父の部下がやってきます。ヒロインのことをとても思いやってくれるところに、ほっこりキュンとします!

主人公のお父さんの溺愛ぶりがちょっと行き過ぎな気がします。(自分が仕事で家に帰れないから部下を娘と住まわせるなんて・・・)

好き

宮下さんっ!!!自分のタイプそのものの存在です。美咲も心が綺麗で、宮下さんが惹かれるのもわかります。

お嬢さんと宮下さんのほのぼのするやり取りが好きです。
    エッチな要素はほぼなくて、初々しい二人のやりとりにほっこりします。
    話数も少なめなので安心して読めました。
    時々二人をかき乱すお父さんの存在もウザカワです(苦笑

お金持ちの娘。
    母親がいなくて
    父親は仕事が忙しくて
    部下を家政婦代わりに・・・
    普通はお年頃の娘に
    家政婦代わりに男の部下を
    同居させたりはしないと思う・・・
    が、イケメン部下との同居
    いつの間にか恋愛感情を持って・・・