みんなのレビューと感想「お嬢さんと呼ばないで」(ネタバレ非表示)

ピュア✨紳士的✨

可愛い話💕
    絵もなんですが、美咲も宮下さんも皆んな可愛いキャラで✨いいです🎵
    母がいない美咲に超多忙な社長である父が世話役として家に派遣したのは…部下である宮下さん。
    えーーっ!何で?高校生の女の子のところに男性社員なんて派遣する?って思ったけど…
    宮下さんはとても紳士的でイケメンで✨
    もしかしたら、これは父の思惑が働いたのでは?と。
    こんな素敵な人いたら、娘の婿に…って思って…なんて勝手にそう思って読んでました(笑)😄
    もし、そうならお父さんGOODJOB👍
    この漫画家さん始めて読みましたが、絵も話も良かったです!

癒されました

宮下さんにキュンとしました。年上でイケメンなんだけど、「大人の余裕」で主人公を翻弄するわけでも、意地悪するわけでもなくて。
    仕事人間かと思いきや、ちょっと天然だし、意外と情に厚い。
    ときどき無茶で青臭いところも持ちつつ、一方で包容力もある。
    家政婦の代わりというより、まるで美咲のボディガードみたい!!
    カンペキ過ぎず、トホホな部分もあって好感度大でした。

お父さんなぜ?って感じはあったけど、少女漫画らしい可愛いストーリーで良かったです。絵も可愛くて読みやすいです。

いくら信頼してるからって、娘1人のところに派遣させるってありえない。
    お父さん最初からそのつもりだった?

社長の父を持つヒロインは裕福な生活とは裏腹いつも一人ぼっち。そんなヒロインとお世話かがりの年上イケメンとの歳の差同居ラブストーリー。新しいなと思います。面白かったです。

絵が好き!

絵がすごく好きです!

話の内容もじれったいけどそれがまたいいです。
    お父さんの部下はイケメンすぎます!

かっこいい

一気に全部読みました。
    いちいちかっこいいです。授業参観のメガネ姿、とくにかっこよかったです。もう羨ましくてキュンキュンしまくりました。

海外を飛び回るお父さんを持つお嬢様のところに、家政婦代わりの父の部下がやってきます。ヒロインのことをとても思いやってくれるところに、ほっこりキュンとします!

良かった

絵が可愛くて 読破してしまった。
    お嬢様らしくなくて 読みやすかった。
    ハッピーエンドだとは分かっていても 終わりは良かった。

すごいくいい!
    この お父さんも溺愛してて
    それに似た人が恋人になる感じの奴は
    やっぱりいいなと思いました。