みんなのレビューと感想「お嬢さんと呼ばないで」(ネタバレ非表示)

お父さん、そこも計画のうちだった⁈

美咲はお父さんと二人暮らしだけど、仕事でよく長期不在が続く。そんな娘に1人で寂しい思いをさせまいと、信頼する部下の宮下さんを家政婦として同居。しかもイケメン!

何故JK娘に男性?と思うけど、家政婦さんはお母さんの居場所奪うみたいで嫌だと娘が言うから、なら男性ならと。

お、お父さん!年頃の娘と年頃のイケメンとの同居、お父さんが仕込むかね。まぁ、それだけ信頼してる部下なんだろーけど。

結局まんまと美咲はクールで紳士なのに時々抜けてる宮下さんが段々きになる。なるよ、そりゃ!
    もしお互いにそうなってもお父さんは信頼してる部下だし、OKなんだろうけど。

でも結果告って玉砕。以前より希望してた海外事業部にいくから。で、出発の日、慌てて空港で再度告ったら、なんと!宮下さんの気持ちの描写があまりなかったから心情の変化がわからなかったけど、最後はピュアラブでした✴︎

設定にちょっと無理があるようにも思いましたが、ピュアな二人がゆっくりと恋愛していく物語で楽しめました。

宮下さんが最初は事務的でしたが、次第に感情を出すようになって素敵でした。
    ただ、パジャマの趣味はナゾですが…

作者が好きで他の作品を読んで面白かったのでこちらにもきてみました。無料分を読んだだけでも、もう面白そう。絵も可愛くて好きな感じです。

こんな

こんな素敵なお兄さんと一緒に住んだら好きになっちゃうに決まってる!お父さん、いくらなんでも男の人連れてきたらダメでしょうに。笑

絵が素敵

お嬢様も、イケメン執事もカワイイ&イケメンで読んでいて、スムーズです。内容的にはあまり深くなくさらっと読める作品かなと。。

無料分読みました。ある日突然現れたイケメンお世話係!!こんなイケメンと同居なんてうらやましい!!ヒロインも一緒に暮らすうちに好きになっていって。今後の展開が気になる。

めちゃくちゃ展開が早い。展開が早い話が好きですが、これは早すぎるような…
    もっと深い所まで描かれていたらなーと、なんだかモヤります。

ドキドキな場面があってストーリーが面白いです。主人公も可愛くて好きなキャラクターです。年の差ってところがまたいい!

イラストが好き読んでて癒される。寂しいけど大丈夫なふりをして…。お試ししか読んでないけど興味津々、最後まで読む!間違いない。

宮下さんっ💕

宮下さんっ良いです!
    スーツの上着を脱いでベストで家事をこなす姿が超ステキ。
    でもパジャマが微妙な所もかわいい。
    美咲ちゃん共々、ちょっと勘違いからのつっぱしりよかったです!
    最後のお姫様抱っこグッドでした!