みんなのレビューと感想「妄想列車は止まらない~眼鏡越しのファンシー」(ネタバレ非表示)

何なの、この妄想ヒロイン!
    眼鏡男子がイケメンなのに、カエル好きにギャップ萌えしてしまった。
    自分も妄想したら、あんなイケメンに出会えるかな?

面白かったです。妄想していた人と仲良くなれてその上相手も好きなんてあんまり現実味がないけど内容は良かったです。もう少し話が長くてもよかったかな?と思います。

妄想女子の妄想が面白い。毎日あんな妄想出来たら満員電車でも通勤も楽しいだろうなぁ(笑)でも、めがね男子のビジュアルは好きだけど、女とかあんた呼ばわりして口が悪くてがっかり。

現実離れしてるけど、妄想から本当に始まっていって、ハッピーエンドで終わる。2話完結しっかりしたお話。ドキドキ感はあまりなかったなぁ

なんだろう、ふつー。無難?特に山場もなくって感じです。まぁ2話完結なので仕方ないですが。ちょっと読みにくかった。

サクっと

2話完結なのでサクッと読めます。
    絵が綺麗です。
    妄想が現実になって、とTLならではの展開ですが、王道って感じで面白かったです。

妄想って顔に出てるの?!私もよく一人で人には言えない妄想してるので、それが他人に伝わっていると思うと恥ずかしすぎるー

短いながらも楽しめる作品だった。絵もきれい、ヒロインの妄想癖という設定もしかり!内容が充実している作品だ

引き込まれました!

わぁ、何これ!!めちゃくちゃ面白かったです!

満員電車でイケメンを見つけ、電車に乗りながら妄想の中でエッチを楽しむヒロイン桃ちゃん。そんな時に知らないオジさんに触られ、硬直して動けずにいると、妄想相手のヒーローが助けてくれます。

いざ話してみたら、ヒーローはちょっと変わった人で、名付けてスットンキョー王子?

その後のエッチシーンが濃厚で、読んでいてドキドキしますが、あ、やっぱり妄想だったか…、と思いきや、最後のは現実だったって事ですよね?ヒーローもヒロインに好意を持っていたんですね。

2話だけの短編ですが、妄想と現実を行ったり来たりする面白さに引き込まれ、時々盛り込まれるギャグにもクスッと笑え、とても楽しかったです!

絵も好き、話もおもしろいからこそ、せめて全5話くらいにして、もう少しじっくり2人のイチャを見たかったです。