みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

地雷を踏むと…

地雷女、地雷男。夫婦の心の隙間に入って、最初はいい人そうだけど後からとんでもない本性を見せてくる。しかし結局は夫婦間の問題に向き合えない弱さが地雷女や地雷男を引き寄せてしまうとも思える。でも不倫相手からしてみたら、自分たちこそ都合良くされている気もするし、結局は夫婦の問題に巻き込まれている感じなのかな。大人だけならともかく、子供を巻き込むのはルール違反中のルール違反!

地雷すぎるww

10話まで購入済。いくらなんでもお互いの不倫相手が地雷すぎますww 奥さんの子供を家庭に招いてごはんを振る舞い、会社に電話をかけ、挙句オーバードーズとリストカットと…でもその地雷加減が面白いです。 旦那の不倫相手だけが地雷かと思いきや、奥さんの不倫相手もなかなかの地雷。二人とも泥沼になる展開しか予想できないけれど次はどうなるんでしょう。

泥々

旦那の浮気から始まるダブル不倫の泥々どころじゃない話だな~

それぞれの不倫相手がとんでもない。
    もう、より戻さないでいっそあきらめたらどうなんだろうかとも思うよ。

嫁の相手はそれなりに幸せな家庭を作れそうな気がするけど、旦那の方は再婚しても地獄かなと思う。

結局子供が被害者になっちゃうけどね。

気になる

次が気になりいつもハラハラしてます!
    こんな人現実にいてるのかな?とかも思いますが(笑)嫌がらせの仕方が生々しい、、、でも人を本気に好きになるとこんな風にしてまでも手にいれたくなるのかな?とか考えたりさせられます!でも旦那も本当に馬鹿というか詰が甘すぎるというか(笑)奥さんがいい人だから家庭はまだ穏便ですが、これから先どうなるか本当に楽しみです。

面白いけど

ショックな展開になりつつあるのが、悲しい。。絵は綺麗ですし、ストーリーも単純で分かりやすい!無料一話試し読みから始めたのですが、どんどん引き込まれてしまいました。今が旬の?不倫ストーリー。恋が綺麗なだけじゃないというのを、まざまざと見せつけられます。この四人は、どう区切りをつけて、乗り越えてゆくのか。展開が楽しみです!

イッキ読み確定!

飽きないおもしろさ!
    試し読みから気づいたらイッキ読みしてましたww ストーリーがおもしろい!韓国ドラマのような復讐劇が繰り広げられるんだけどリアル差もありつつ、絵もきれいだし、かなりハマりました!読み出したら次回が気になってしょうがないので、寝る前に読むと朝まで読んでしまいます!注意してー(^-^)

すごい制裁!!

最後、ハッピーエンドではなかったね。
    でも、しょうがないかも。
    医者が言うように旦那の軽い浮気が発端だもの。
    奥さんも不倫したとはいえよく許したし。
    最初から家族で努力すればよかったのに余所見するから。
    せめてもの救いが子供達が巻き添えで死なずに済んだことかな。

バカ過ぎて笑うしかない

旦那バカだ!変な女に掴まれて離れられない。と思っていたら奧さんも、社会復帰した会社ですぐ不倫して振り回されている。
    子供が居るからもう会えないと言うやいなや、態度豹変。あり得ないのはこの男と旦那の女が手を組むなんて。
    どんな結末?振り回される子供達だけが可哀想だよ。

不倫はダメだ

不倫するならルールを決めなきゃ。相手は選ばないと。旦那は自傷癖の痛い女と。妻は復帰した会社の若い男と。こっちのがタチが悪い。別れたいと言ったら豹変。この状態で相手を引き留めても愛されないと解らない不倫相手達。家庭ある人間が離婚して不倫相手と結婚するなんて、あり得ないよ。

by 颯李

大好き!!!

最初は変なマンガって思ってたけど、読み進めていくうちにほんとに面白い!
    濃すぎるキャラクターたちにホント笑える!!!
    ドロドロ不倫マンガというよりは、登場人物のセリフや行動に えっっっ?! って驚かされながらゲラゲラ笑うマンガだと思います
    ほんとオススメです!